存檔 | 收藏
點閱數:718,077
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
   alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3800
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
Originally posted by 黃彥鴻 at 2006-5-15 12:

因該還好吧!!
我剛牽到車子  也是自己一個人晃啊晃的
努力把里程數灌水
不然都不知車子的性能有多好囉
不過我都是在五指山小試而已
中途還有咖啡車可以休息
不錯的地點!!

我昨天出門前跟老婆說,只是兜兜風而已,並對她說去跑的車蠻多,要分幾批出發,應該會在後面幾批跟着跑就好,結果就越跑越快。後面有車跟的壓力也大,我是很認真把步伐調回來,否則可能要加入(墜落山道社)!

小灰是另一個Steven開的。就是上次在古早說5/9有去跑的那一位,而傳說中的碓冰崖姊妹花,速度真的很快。

至於去五指山喝咖啡,我也有興趣,不過希望真的是兜兜風而已。

Beluga 
   黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3333
新北市 中和區 來自 台北雙和區
Originally posted by alexsa5913 at 2006-5-15 05 AM:

我昨天出門前跟老婆說,只是兜兜風而已,並對她說去跑的車蠻多,要分幾批出發,應該會在後面幾批跟着跑就好,結果就越跑越快。後面有車跟的壓力也大,我是很認真把步伐調回來,否則可能要加入(墜落山道 ...

你可以的啦
我都只用到3檔而已
你可以跟的到的
我的不是小灰...

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3333
或許這個星期3可以換去五指山小聚一下!!

無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3578
臺北市 萬華區 來自 銀行金庫
Originally posted by 黃彥鴻 at 2006-5-15 01:50 PM:
或許這個星期3可以換去五指山小聚一下!!

讚成  . .  . . .^ ^

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3333
推推推

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3333
努力當管家
繼續灌水!

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3333
下雨囉  真討厭
心情變悶囉:08

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 513
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by cash4006 at 2005-10-21 13:00:
阿勒~~~不小心把秘密給講出來了~~~

靠~SPEED還見過我老婆  慘了我要昏了

看來 我可以 白吃白喝ㄌ唷~~~

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3333
Originally posted by SPEED-YANG at 2006-5-15 07 AM:

我也有聽到 也可以分一杯羹嗎

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2984
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Originally posted by SPEED-YANG at 2006-5-15 15:

SPEED你要感謝我...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們