存檔 | 收藏
點閱數:155,025
夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO
   HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2666
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
請PM價格~~謝謝!

無頭像
   stanleyh (史丹利)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2906
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM,有保固嗎?

無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1818
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
請pm
tks

freewolfK (季秋冥)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 197
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣桃園大園
請pm
謝謝

~想傾一世溫柔,陪妳看細水長流;想成為妳...最好的邂逅,最難的再見~ 
無頭像
   jim1688 (fiesta)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1755
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請PM....。

PK影片還是下了吧,不太晃動再上傳,只有版主自己看得懂。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1445
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
問題集Q&A

Q : 安裝後輪框比重是否要調

A:不需要喔!傳感器非常輕,單顆只有9G
不須調整輪框比重喔!

Q:傳感器外鎖的被偷怎麼辦?

A:胎內胎外有好有壞,見仁見智!
其實胎壓的傳感器都是跟著主機賣, 說真的除非被敲玻璃
不然單偷你傳感器不知道要賣誰... 買方也不太可能只買到單純主機

當然沒鎖好掉路上除外

外置式的好處是.... 沒電你可以自己換電池~
內置式的沒電你就要被賺拆胎工資了
整台車都會被偷走了,傳感器當然也有可能會被偷
沒辦法100%防範

Q:如果下雨天會不會沒電

A:電池容量達1000mAh..再加上原本OLED就省電
主機方面也有設計低耗電,太陽能板為最新低照度太陽能板
所以並不一定要大太陽才會充電,只要照度夠即可供電給主機
就算真的都開晚上沒充電,主機低耗電設計接線充飽後
在不靠太陽能且亮背光的情況下(夜間開車)也可連續八小時只耗費一格電

Q:傳感器幾年要換電池

A:這就不一定了!但基本上每週開車五小時為例
傳感器電池大約兩年才需要更換!因為離心力才有送電的設計
所以並不會一直發出訊號, 也可以讓更換電池的天數延長
也就是說停車5分鐘內傳感器就自動停止發出訊號

Q:為什麼主機不會自動關機

A:並不是不會關機,主機的開關機設計是靠震動來控制
車子靜止車門不開情況下要10分鐘才會關機,
當然如果您在這10分鐘內車門又開開關關的話
10分鐘內的設定就會再重新計算,也就是說
真的10分鐘都完全沒震動就會自動關機

Q:主機不接線要怎麼開機呢?

A:靠的是震動,內置高靈敏震動感應器
只要車門一關,主機便會自動開機,
不須像市面上的胎壓偵測以樣需要由送電當信號

Q:胎壓有時會不一樣是正常的嗎?

A:當然喔!輪胎溫度四輪不可能會一樣
例如前輪有引擎排風散熱,風大多吹向哪邊
那一輪的胎壓就會因溫度而比較高
還有日照位置不同溫度不同自然也會比較高
除非您的胎溫某輪持續升高超過5度才有算不正常
不正常的話請立即停於路邊檢查後再繼續行駛
只要胎壓不會持續下降, 升高1~3psi都是正常的喔!

Q:為什麼剛開車胎壓與上次不同呢?

A:當然呀!傳感器有離心力才會送電
信號送出次數達一定的水平後,才是最準確的

Q:輪胎調輪後傳感器需要換位嗎?

A:當然要喔!只要跳碼正確後~ 傳感器位置就是固定的了
如果你裝錯位置(前後顛倒)並不會怎樣
只是顯示四輪胎壓位置當然也會是錯誤的
但並不影響

Q:傳感器會生銹嗎?

不會喔!本體的主材質為過氧化鋁
防盜螺絲是白鐵的~不用擔心會有生銹卡死情況

Q:傳感器掉了可買來補嗎?

A:當然可以喔!我們都有請放心, 都服務價不多算費用
只需負擔運費+傳感器本錢就好

Q:萬一輪胎有不正常時響聲一直叫怎麼辦

A:響聲可以暫時關閉, 快按一下左鍵即可關閉
但是背光警示依樣還是會有喔!

Q:有裝避光墊是否可使用

A:放心好了!主機有送一片有吸力的橡膠
放避光墊上也可以

Q:我愛殺灣愛開快車甩尾請問主機會不會飛掉

A:不會喔!跟飛掉沒關係,如果你是愛跑山路者
因為不用拉線的關係,您就愛拿到哪就拿到哪
跑山路時放手套箱內就好了, 一樣只聽響聲警示就夠了

Q:主機電池長日曬是否壽命縮短??

A:放心吧!電池是最新寬溫電池沒有縮短的問題

Q:我少開車但車停戶外,請問電池會沒電嗎??

A:不會喔!太陽能的好處就是...太陽能板無論是否有開機
無時無刻都是在幫電池充電的

Q:無時無刻只要有日光就充電,不會過充嗎?

A:不會喔!這點工廠也想好了,滿電後會控制自動停止充電

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1445
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
只剩10多台~ 沒貨後最快要等7月中了喔!

allure1104 (Byron)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1457
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
請PM價格~~謝謝!

sazabi627 (雲)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2639
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市