存檔 | 收藏
點閱數:718,256
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
   alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
Originally posted by cash4006 at 2006-5-18 15:

我看到了唷~~

我是覺得不錯~
但是那個只是"名字/匿稱"用的~
本身的~盟貼還是要有捏~

是的。我只是覺得把名字名字/匿稱貼在比較少人貼,但又不會佔太多空間的地方而已。
盟貼是不能缺啲。:mad:

Beluga 
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2985
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
暱稱/盟貼 整合在一張比較好....

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3334
新北市 中和區 來自 台北雙和區
Originally posted by cash4006 at 2006-5-18 05 AM:
呼叫oeo~呼叫oeo~聽到請回答~
麻煩頻道請調至~11.11~
賊的那2支~前10個頻道是vhf超低頻~跟我門的uhf對不到~
所以請將頻道調整為~11.11~frs的頻率~

收到

無頭像
   簡建興

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3906
新北市 中和區 來自 北縣中和
新手剛加入 對一些盟事懵懵懂懂
正在努力看52頁中

無頭像
   簡建興

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3906
大致上看過了 內容五花八門夠精采 我喜歡
期待下星期3能去古早味
不過說真的古早味要怎麼企阿ㄏㄏㄏㄏㄏ

無頭像
   alston ((K)小四)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 4057
新北市 中和區 來自 台北
StevenTu
杜爺你的"小機機"在我這
下次在拿給你我正試著與我公司的"小機機"對頻

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 919
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
Originally posted by alexsa5913 at 2006-5-18 15:

是的。我只是覺得把名字名字/匿稱貼在比較少人貼,但又不會佔太多空間的地方而已。
盟貼是不能缺啲。:mad:

我現在沒有相關軟體可以弄樣本出來
有誰可以參照小沙的意見幫忙做一個呢?
現在手上就只有我自己設計的2個和杜董提供的1個
我也想盡快確定
然後跟前檔貼紙一起搞定(量多好談價咩)..

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 919
Originally posted by 簡建興 at 2006-5-18 20:39:
大致上看過了 內容五花八門夠精采 我喜歡
期待下星期3能去古早味
不過說真的古早味要怎麼企阿ㄏㄏㄏㄏㄏ

嗯嗯...歡迎新朋友加入喔!

若是從永和中山路往板橋方向直直走
過了板南路就靠左
準備在下一條的建一路左轉
左轉建一路約兩三百公尺
古早就在左手邊

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 919
Originally posted by simonyang88 at 2006-5-18 11:
禁足是沒有啦  但我想準備換  避震跟車胎

人車沒事就好

還有心情花錢換裝

嗯..

無頭像
   簡建興

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3906
Originally posted by Jemy at 2006-18-5 21:

嗯嗯...歡迎新朋友加入喔!

若是從永和中山路往板橋方向直直走
過了板南路就靠左
準備在下一條的建一路左轉
左轉建一路約兩三百公尺
古早就在左手邊

謝啦;) 等一下去找找

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們