存檔 | 收藏
點閱數:718,335
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 514
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by virus_jen at 2005-10-21 10:

行李箱"拉桿"又是怎回事?拉桿裝在行李箱?

我只ㄉ是後上拉桿~~~裝在行李箱裡ㄉ~

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by J at 2006-5-19 05:35:
今天是誰在連城路給我玩陰的\  /  偷偷跑到我旁邊送我『叭~~~~~~~~~~~~~~~』一大長音~~那個喇叭聲音是改過的~害我的菸掉到褲子上= =氣氣氣氣氣~正準備回送你原場音的說`~~你竟然給我加速逃逸...好樣的`~~~ ...

也不是我

連城路離小灰蠻近滴

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 514
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
cash~  我家有一支17ㄉ板手ㄟ~

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6187
來自 台北
臨時動議....

5/19 PM07:30 古早傳說

活動內容:

1.冷極管發放安裝
2.欠錢還錢(我要做的事!!!阿荳...我來還錢了!!!)
3.大會師贊助費用繳交
4.LDS

要去的夥伴們接龍答聲右吧!!!!  
1.史帝文
2.賊米 (要人答右自己又沒答...不喊右了..)
3.Simon (星期三遇鳥事沒法去   今天要去)
4.cash  (如果我不去 會怎樣...........=.=")
5.
6.

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6187
來自 台北
Originally posted by SPEED-YANG at 2006-5-19 10:36:
cash~  我家有一支17ㄉ板手ㄟ~

..........17的~有用嗎 你比一下囉~~不然你下午先去小灰那邊~幹幾支板手ㄚ

無頭像
   簡建興

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3907
新北市 中和區 來自 北縣中和
Originally posted by 史帝文 at 2006-18-5 09:39:
臨時動議....

5/19 PM07 古早傳說

活動內容:

1.冷極管發放安裝
3.大會師贊助費用繳交 ...

1.史帝文
3.阿川   (我是左天剛加入的新盟員)   
4.
5.
6.

如果有的話 我也想要兩組 白光跟粉紅 有剩的話拉
大概8點至8點半到 (看到走路像跛豪就是我)

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6187
來自 台北
Originally posted by Jemy at 2006-5-19 00:

來去睡..
這星期我休六日唷..
明晚...會去大佳晃晃吧...

嘿嘿~~~我特別丫~~~

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6187
來自 台北
5/19 PM07:30 古早傳說

活動內容:

1.冷極管發放安裝
3.大會師贊助費用繳交
4.LDS

1.史帝文
3.Simon (星期三遇鳥事沒法去   今天要去)
4.cash  (如果我不去 會怎樣...........=.=")
5.阿川   (我是左天剛加入的新盟員)
6.

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6187
來自 台北
如果有的話 我也想要兩組 白光 ...........

剛好我要再叫~大會師要用的燈管~

把錢準備一下我一次叫料嚕~

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6187
來自 台北
賊~~新幫貼~
我的議見是不是~另開一板~把所有弄出來的一次po上大家來選~比較好~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們