存檔 | 收藏
點閱數:718,361
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2985
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Originally posted by ly7179 at 2006-5-19 12:51:

硬的地方不是要在下面嗎,上面搞那麼硬想幹麻

...

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2985
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
轉眼間咱們這盟也有30人30部車左右了,車數也算不錯了,要不要找個時間與地方集合一下,大家一次認識一下,順便辨識彼此的車,照張大合照,以便以後路上遇到方便砸車啊....

大家覺得如何啊?

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by ly7179 at 2006-5-19 12:51:

硬的地方不是要在下面嗎,上面搞那麼硬想幹麻

上面也有2點會硬ㄚ

我說的是~左右魚眼那2點唷

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 514
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by cash4006 at 2005-10-21 13:

上面也有2點會硬ㄚ

我說的是~左右魚眼那2點唷

就是因為這樣 我才要上下都硬~~~~

那像那位 D 先生~~都硬不起來~~~

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3801
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
Originally posted by virus_jen at 2006-5-19 12:54:
轉眼間咱們這盟也有30人30部車左右了,車數也算不錯了,要不要找個時間與地方集合一下,大家一次認識一下,順便辨識彼此的車,照張大合照,以便以後路上遇到方便砸車啊.... ...

我是非常贊成,但要考慮地點可容立我們CYS40-50輛車。難道要去石碇休息站。我也不知道河堤旁邊是否能擠得下。

此外,最好也好好考慮一下星期三聚會的地方,停車真不是好解決。

Beluga 

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3801
Originally posted by 簡建興 at 2006-5-19 11:
我八點左右 時間上如果配合 我可以載你
電話留一下囉

先謝謝你,
但我大概1730-1800到那邊,因店家說要大概2-3小時。所以我可能先看當時情況,再喊救命!

;)

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6187
來自 台北
嘿~~~我門的版~~快要推上"論壇回覆最多主題"的排名嚕  ^^

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3801
Originally posted by cash4006 at 2006-5-19 13:54:
嘿~~~我門的版~~快要推上"論壇回覆最多主題"的排名嚕  ^^

Cash 哥,

今天能幫我裝燈管嗎?
另外,我昨天發現左邊小燈(藍LED)未亮,你那邊有一字改錐嗎?
媽的,才換10天就全家罷工,現希望是插頭未插好,否則立刻去黃帽驱譙。

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6187
來自 台北
Originally posted by alexsa5913 at 2006-5-19 14:

Cash 哥,

今天能幫我裝燈管嗎?
另外,我昨天發現左邊小燈(藍LED)未亮,你那邊有一字改錐嗎?
媽的,才換10天就全家罷工,現希望是插頭未插好,否則立刻去黃帽驱譙。

@@  晚上來看看囉~一字有拉~~但是~你ㄉ燈~燒的真快

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3801
Originally posted by cash4006 at 2006-5-19 14:

@@  晚上來看看囉~一字有拉~~但是~你ㄉ燈~燒的真快

理論上,LED燈要燒是蠻困難的,何況是六顆一起不亮,所以我懷疑是插頭鬆掉。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們