存檔 | 收藏
點閱數:718,413
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2985
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Originally posted by alexsa5913 at 2006-5-19 13:43:

我是非常贊成,但要考慮地點可容立我們CYS40-50輛車。難道要去石碇休息站。我也不知道河堤旁邊是否能擠得下。

此外,最好也好好考慮一下星期三聚會的地方,停車真不是好解決。

40~50輛有地方啦,可以去大佳啊...^^

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 514
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by virus_jen at 2005-10-21 17:00:

D先生指誰啊?勇敢點請明說....

我沒有說你對號入座唷~~~~

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2985
問一下,那位李餅啦到底是哪位?
是故意來亂的還是.... ?

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2985
Originally posted by SPEED-YANG at 2006-5-19 17:

我沒有說你對號入座唷~~~~

哦?我也沒說是在說我啊?我是問你在說誰,勇敢點起來,像個男人大聲說出來....

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2985
Originally posted by virus_jen at 2006-5-19 12:54:
轉眼間咱們這盟也有30人30部車左右了,車數也算不錯了,要不要找個時間與地方集合一下,大家一次認識一下,順便辨識彼此的車,照張大合照,以便以後路上遇到方便砸車啊.... ...

請回覆...

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 514
Originally posted by virus_jen at 2005-10-21 17:

哦?我也沒說是在說我啊?我是問你在說誰,勇敢點起來,像個男人大聲說出來....

大衛~就是  D 先生阿~~~

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 514
Originally posted by virus_jen at 2005-10-21 17:
問一下,那位李餅啦到底是哪位?
是故意來亂的還是.... ?

他不是來亂ㄉ~~~是灌水ㄉ~~~

已經請他 打資料給 CASH~ 還有請他來聚會唷~

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2985
Originally posted by SPEED-YANG at 2006-5-19 17:

大衛~就是  D 先生阿~~~

嘿嘿嘿嘿,承認是在說我了吧.... 小心點大家都住永和,會遇的到啦....

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2985

他不是來亂ㄉ~~~是灌水ㄉ~~~

已經請他 打資料給 CASH~ 還有請他來聚會唷~

嗯,加入囉...

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 514

嘿嘿嘿嘿,承認是在說我了吧.... 小心點大家都住永和,會遇的到啦....

你不是說男人要起來~~~~我遵照你ㄉ話 就給他起來~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們