存檔 | 收藏
點閱數:718,451
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6188
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
嘿嘿~~我們終於登上"論壇回覆最多主題"的行列了 ^^

無頭像
   alston ((K)小四)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 4058
新北市 中和區 來自 台北
簽到.........累ㄚ

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 920
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
我也簽到...
跟著史帝文去ROXY99...
ㄍㄧㄥ到四點多還續攤去唱歌...
從頭到尾我都是發呆居多...
年輕真好...

史帝文
好樣的!

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 920
下午喝午茶
有想出來走走的請stand by...
哈哈...
現金兄 昨晚讓你忙到了
請你喝午茶啦!

一起晚餐後再跟小四去換避孕器
不對
是避震器

無頭像
   簡建興

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3907
新北市 中和區 來自 北縣中和
昨天參加聚會感覺粉讚
以後有時間一定還要去參加
不過讓我了解到一點為什麼大內總管會是大內總管
辛苦了 (現金)  您真偉大ㄏㄏㄏㄏ

不過請記得我的3組燈管 2白 1粉紅 感謝您 阿門

J

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 4729
來自 北縣中和
請問各位前輩~~tein的避震器好用嗎~~最近想改裝這組(型號ss-ft)~~有何優缺點丫~~可以告訴小弟一下嗎~~感謝^^

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 920

時間PM2:30  地點可再議  提議如下:

1. 就近 永和保平路85度C

2. 內湖 大潤發或美麗華  <--------Steven因公事在大潤發二店辦活動(大賣場免費停車)

3. 山上 陽明山櫻花渡假村 <--------山景View不錯看

有意願出席者請直接回電給我

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6188
來自 台北
Originally posted by Jemy at 2006-5-20 13:

時間PM2  地點可再議  提議如下:

2. 內湖 大潤發或美麗華  <--------Steven因公事在大潤發二店辦活動(大賣場免費停車)

3. 山上  ...

...............................這是到底要去那ㄚ

無頭像
   簡建興

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3907
Originally posted by Jemy at 2006-18-5 13:

時間PM2  地點可再議  提議如下:

3. 山上  ...

今天ㄇ  有沒有電話 我看怎樣如果可以的話
聯絡叫方便

無頭像
   簡建興

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3907
感恩啊 資料以收到;);)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們