存檔 | 收藏
點閱數:91,891
曾經是YX的受害的車請進
   巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
活動板手 發表:

還是太驕傲ㄌ.....重來

展老大..你沒睡唷???2點了耶??.....

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
a6654021 發表:
再看下去我可以算是受害者嘛  哈哈

哇阿...你還沒睡ㄚ

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2415
雲林縣 斗南鎮 
我睡不著只好喝啤酒看新聞  關心國家大事

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
烏龍毛.....不然你可以開停在大豐路上那台會移動的橘子,聽說那台最近又再問電腦的問題,幫我問候他一下,看他考不考慮灌WINDOWS,或許會飛哦...

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
巨蟹之戀 發表:

...

我要等那些平時中傷我ㄉ網路咖睡醒......
挑ㄍ明白給大家看

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
a6654021 發表:
我睡不著只好喝啤酒看新聞  關心國家大事

我也要下去拿兩瓶來ㄏ一下

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2415
雲林縣 斗南鎮 
喝一喝比較好睡

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
ㄏ不夠也就睡不著ㄌ

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1979
其他 來自 台南
活動板手 發表:

我要等那些平時中傷我ㄉ網路咖睡醒... ...

不用等了...那些人早睡死了..

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1979
其他 來自 台南
活動板手 發表:
ㄏ不夠也就睡不著ㄌ

換個58c來呼乾啦..保你明早會賴床...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們