存檔 | 收藏
點閱數:91,862
曾經是YX的受害的車請進
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
qmonavy 發表:

一樣一樣
平時展哥打字慢用字遣 ...

那是因為我一直不計較.但你們這次有點扯
要講很酸ㄉ話.我也是專家
老大講話就不能欺騙ㄚ
那你們老大是否可以做到阿

大鈞 (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4020
高雄市 三民區 來自 高雄
李阿昆 發表:

你不是要睡了     還不去睡:15

寂寞難耐睡不著阿

DACHUN 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
活動板手 發表:

那是因為我一直不計較.但你們這次有點扯 ...

我沒有老大
我也不想在說下去啦
因為沒意義
只怪當時自己EQ低
回啥文

~印表機達人~ 
   大鈞 (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4020
高雄市 三民區 來自 高雄
中文 發表:
其實最中肯ㄉ一句話就是!

當初感情有多 ...

這個我也有感覺到~雖然我沒裝到出事的部品
但是做生意的對自己的東西要負責~一開始不處理拖到最後還是要賠~~對你對消費者都不好啦.......不要為了一時的貪害了自己所辛苦努力創下的名聲

盧比326
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   校長 (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4452
來自 West Side
李阿昆 發表:
毒蛇該講的都講了    YX老闆也有出來說話止 ...

幸好我車都沒改~

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 312
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
盧比326 發表:

紙箱有收集好了嗎?  一起來做公益 ...

妳沒事做嗎?? =.=

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4598
來自 高雄市
再次強調此文是說明詠信老闆做生意不誠信
我們有提出證據及以往例子給大家看
如果有異議反駁的人麻煩請提出我們所言造假
詠信老闆對於這些事完全沒有欺騙的行為
如果無法提出麻煩請閉嘴
不要一直在那扯移話題模糊焦點
嘴砲一些沒意義的話得到了什麼??
嘴砲多了做錯的事就能抹消嗎??

PS.我沒有說第三代新產品不好,請不要說什麼裝第三代都沒事之類的文章
     重點是欺騙不是產品好壞

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
盧比326 發表:

紙箱有收集好了嗎?  一起來做公益 ...

有用公司貨運系統送一車過去了!!
時間用來做公益比較好!!

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1961
高雄市 仁武區 來自 三民區
qmonavy 發表:

有必要這麼酸嗎
要毒舌請繼續

不好意思阿~
我講話較直接~
版主不知道酸到你了~
我記的版主講話好像也很直接ㄟ~