存檔 | 收藏
點閱數:155,089
夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO
   chris370237

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2883
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請pm~~

bluce90281

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1454
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
麻煩請pm!謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1416
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
以上已PM囉!3Q~~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1446
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
免接電的太陽能胎壓!早上到小量50套

要的請早,會秒殺喔!

安時 (低調a石頭)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2055
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園龍潭
請PM價錢~

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
oro要起步開動20公里以上才有辦法重新抓胎壓數據~大大這款是不用開動就能直接讀取到胎壓的變化~所以oro在靜止的狀態下胎壓是不會變的~除非車子開動數據才能在抓的到~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1446
安時 發表:
請PM價錢~

好喔!訊息給你

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1446
tzeng-a 發表:
oro要起步開動20公里以上才有辦法重新抓胎壓數據 ...

不對喔!我們的傳感器也是有離心力才會送信號
如果沒有離心力是靜止兩分鐘內自動斷訊
像我隔天要開車~ 人一上車主機自動開機後
主機上顯示的情況是沒有數據的~ 但車一開下去後就會陸續抓到四輪信號

無頭像
   iversonus

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2812
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問一下
1:打氣還要全拆下來嗎??
2:送去保養的時候要先拆除等保養回來在自行裝上
   還是說跟保養廠說一下請他處理?
   因為問題還是回歸到問題1

無頭像
   quick0912 (Rex)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2320
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM價錢謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們