存檔 | 收藏
點閱數:91,854
曾經是YX的受害的車請進
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
<i>活動板手</i> 發表:<br />

<br />
我真的看不懂你要表達什麼<br />
1.你拿你車 ...

<br />

真是牆頭草~

可能又有什麼優惠了~

唉~

有這種人不知道又有多少車友會花冤枉錢~

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2415
雲林縣 斗南鎮 
其實浪費時間在這討論好像也沒啥用吧..發生的事情都發生了..改車本來就有風險不是嗎

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
高雄市 苓雅區 
我知道會有風險,但不代表應該就要被人騙,不過既然已經知道是誰幹了這樣缺德的事,當然要讓大家都知道,雖然有的信,有少部份的人不信,不過至少有達到效果就好

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
高雄市 苓雅區 
陳 歪 國 幹你娘,給恁爸出聲哦!

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 947
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
從頭看到完..

讓我認定了誰是嘴砲

我分兩天看完   呵呵

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
高雄市 苓雅區 
各位抱歉,後面這篇用詞太強烈,不過我是希望這位業主能盡快提出證明自己這麼做是沒有錯的據體證據來,如果沒有,你有要對自己做的事情道歉吧!

NAN (NAN)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3229
高雄市 前鎮區 來自 打狗
總於看完啦!我之前裝ㄉ也斷過(2代不是3代喔) 幸虧是開直線還戴老婆小孩開粉慢,如果開快轉彎時發生後果 店家有付拖車費和產品退費(當然不是全額)

NAN 
   ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
a6654021 發表:
其實浪費時間在這討論好像也沒啥用吧..發生 ...

暈倒
不討論怎知道對與錯?
不討論怎會進步?

風險歸風險
改車不就是為了把風險降到最低嗎?
但是他的好像風險比原廠高很多厚?

其實這篇一直都在討論"排氣管"與"誠信"
但一直有人答非所問
所以到現在問題還未解決

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
ba17play 發表:

暈倒
不討論怎知道對與錯?
不討論怎 ...

她好像有把原廠觸媒換成直通的
然後在中尾段縮成40的
這樣不是還比原廠的通阿
假設原廠整段的排氣流量為10(數值為比喻不代表實際數值)
拿掉觸媒換中尾段直通排氣流量為20
車主現在的為拿掉觸媒換中尾段直通即在中段縮小口徑到40
這樣應該還是比原廠的通阿
原廠的溫度OK
那為何流量比原廠的多還會造成問題呢

僅僅就事論事大家討論討論研究研究

~印表機達人~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們