存檔 | 收藏
點閱數:717,005
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
Originally posted by virus_jen at 2006-4-24 16:49:

害羞.... 車上那隻老虎看起來一點都不會害羞....

是獅子啦~~

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 509
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
獅子 大開口唷~~~

先前去台中 也有遇到 fscㄉ車友~~

但是 都有貼 工車棧~ㄉ貼子唷

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3329
新北市 中和區 來自 台北雙和區
討厭  一直下雨  想幫車子拍照都不行!!

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3329
新北市 中和區 來自 台北雙和區
呼叫 呼叫 史蒂芬!!

無頭像
   Gene1130

重機
文章 806
用戶失蹤天數 6532
來自 台北~~~
觀察半天哦,個人發現這種無恥又愛硬拗的版友大概都不脫這三種特質:

1.喜歡往自己臉上貼金:不管大家是在討論什麼事情,他都想方設法拼命誇讚自己,而且明明大家都很不屑他,他依然故我完全不在意。…反正沒人褒就「自己褒卡未臭腥」(台語),完全不管旁觀者聽到會不會覺得噁心想吐哦。

2.喜歡教大家要怎麼做:而且明明自己做的很差,還硬要當老師哦,例如教大家該如何討論、教大家該罵什麼人。旁觀者看到,心中的感受就像是看到成天飆車打架的中輟生,跑進教室要大家用功讀書孝順父母哦,台下每個人都是臉上三條線……|||…汗……

3.千錯萬錯都是別人錯:這一點跟我們現任元首蠻像的哦。自己無恥硬拗被公幹…就說是其它人都不理性,自己違規…就說是別人設的陷阱害的,愛玩不讀書說是老師不會教、跑去混幫派說是被朋友帶壞,反正千錯萬錯都是別人的錯。

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 509
................

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 509
Originally posted by Gene1130 at 2005-10-21 20:
觀察半天哦,個人發現這種無恥又愛硬拗的版友大概都不脫這三種特質:

1.喜歡往自己臉上貼金:不管大家是在討論什麼事情,他都想方設法拼命誇讚自己,而且明明大家都很不屑他,他依然故我完全不在意。…反正 ...

是不是有人惹到你???

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1934
新北市 中和區 來自 中和
應該不是我吧,不要罵我,我會怕怕。

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6182
來自 台北
Originally posted by SPEED-YANG at 2006-4-24 18:00:

cash~~~數量 可以在追加嗎

嘿~~訂單以經下嚕~~錢也匯出嚕 ~

來不及啦~來不及拉~來不及啦

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 509
了解唷~~~還是粉期待ㄟ~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們