存檔 | 收藏
點閱數:91,849
曾經是YX的受害的車請進
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
唉....你自己的改這樣了沒呢?好用嗎?

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
kc3d10151981 發表:
問候是剛好,陳歪國是哪位,誠認請對號入坐,我 ...

我是不懂
所以我提出我的疑慮大家幫幫解惑
請不要我前幾篇文就幫我貼標籤

加入家族的優點不是就能獲的大量的資訊嗎
我就我的疑慮提出來請大家幫忙解惑應該不是要幫誰護航吧
如果說這樣不行那算了當我沒問
我另外去動力區堤問好了

~印表機達人~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829
kc3d10151981 發表:
唉....你自己的改這樣了沒呢?好用嗎?

就是還沒動到中尾段
想說問問看
不然改了在後悔
我現在只有改頭段和進氣
我怕改了全段
扭力會掉太多

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1874
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
qmonavy 發表:

了解
所以說一般手排2.0的也是一 ...

一般 2.0 的 是NA 跟 渦輪車的改法 應該不一樣....
個人覺的 已經有強制進氣了 排氣應該直通會好一點....
專業的排氣管店家也說這種改法對渦輪車可能會有不良的影響....

R-one

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我是假帳號~
看了一堆好笑的攻擊文章~
忍不住想上來拉一下賽~
小馮大大你是豬喔~阿國每天都會去公司~
你不會直接去找他~要他給你一個膠帶~

還有一些怪怪的車友~有的都當板主了~
講話還那麼好笑~甚麼xx龍的跟x毛的
小馮大在基歪阿國~又沒你們的事~
不知道你們是在怎樣~作賊心虛嗎

還有屏東地區的那2位仿冒商~x徐跟xx王
好久不見ㄝ~怎麼洗板只洗這麼一點點阿~
有點不像你們2位大大的個性~

以上是假帳號的發表~如果不爽可以來理論
附上地址
                  高雄市三民區本館里大豐路165號1樓

電話         07-395-5887

請於早上10後至下午6點前來理論

棒棒糖是甜滴

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5375

我不針對題目回文

只針對先端(塞)車手小馮回文

哈哈哈

我的確認識阿國...但不是很熟

你這個塞車手我在車聚中的綠歐雷也看過你幾次

什麼阿國是賽車手是個笑話

你才是個笑話

技術濫成這樣還不要臉大言不慚的說有得名過的人技術差

你還記得開ST跑旭海時你被一台原裝SWIFT巴過嗎

應該有一年多的事情了

哈哈哈

我還在文裡面看到有人噹你的車是合體跑車

我猜現在你的車裡面有火種源

你的車現在是變形金剛耶

保護地球的任務非你莫屬了

因為你的現在是叫(((~~~柯博馮~~~)))

我相信你的金剛小黑會一直陪你的

因為你的合體跑車沒人要買

我目前只知道你的事情就只有:

尖端賽車翻三圈...旭海軋車吃土沙...合體車王柯博馮

好詩耶

還有人知道他好笑的再拿些出來笑笑

哇勒姑娘酒窩笑笑

小馮真好笑

哈哈哈

↑如果以上我所言有誤差我願道歉↑

但這都是真的所以我不用道歉

哈哈哈

RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 4066
其他 
R-one 發表:
以上是假帳號的發表~如果不爽可以來理論
附上地址
                  高雄市三民區本館里大豐路165號1樓

電話         07-395-5887

請於早上10後至下午6點前來理論

你真有小,但用假帳號地址也會是假的嗎?會不會人到了卻找不到人

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829
R-one 發表:
我是假帳號~
看了一堆好笑的攻擊文章~
忍 ...

見鬼了!!!
就事論事討論一下排氣管也不行
這個版會不會太嚴了阿
不懂排氣管問一下長一下知識也有事
還是說
提問前要先說通關密語--先問候一下YX和阿國
才能提問

另外給你一個良心的建議
個資不要隨便PO上網(不管真假)
相信那邊不只有你一個人
萬一遇到一些好事又不成熟的人
你這樣會連累到其他無辜的人
成熟點把個資刪掉

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829
RABBITF-220 發表:

你真有小,但用假帳號地址也會是假的嗎? ...

請放寬心!!!

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829
迷途小書僮 發表:

一般 2.0 的 是NA 跟 渦輪車的改法 應該不 ...

小弟不才
請問一下
那2.0的部份換全段扭力的部分會差很多嗎
我還蠻重扭力的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們