存檔 | 收藏
點閱數:91,838
曾經是YX的受害的車請進
   棒棒糖是甜滴

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

潘潘 發表:
聽說這裡有合體跑車小弟聽此想要來見識見識
請問: 合體跑車 ...

潘潘你打的也很哭

再這裡對你羨上我的敬意

不過我還是覺得我噹的最啵棒

小馮他當然不是普通人

它是柯博馮

阿斯拉是不會保護地球的

哈哈哈

怎麼發文的柯博馮都不來回文阿

有噹到唷

我不是跟你說過了

如果我發文噹你的話有誤差...請指教

我會再度發文向你道歉

我不想說我我噹你噹的大家不相信

請你本人來回應我的文

不要每天只會陳正國陳正國陳正國的

想認老爸逆

我可以很肯定的跟你說他不會想要你這種兒子辣

我在給你一個提示

旭海你被原裝SWIFT超車時那台是白色的

有記起來嗎

那天我座在裡面總共三個人ㄟ

連車身都沒降你開ST還被巴

我知道那一天你開ST被(原裝SWIFT白色外加沒降車身)巴掉

是不公平的

因為大家都知道那時候你的車子還沒有火種源

會輸是應該的

現在你的車子真的不一樣了

別人改車上渦輪

你偏偏逆向行使

你上火種源

哇拷..........

全台灣兩百台ST你改的最兇

ID:合體跑車柯博馮

這七個字你可以去貼在車門邊

這樣就可以跟拓海平起平坐了

現在你的車開在路上說掉引擎就掉引擎...掉輪胎就輪胎

完全無預警的給你一個驚喜

所以如果我現在在高雄縣市路上開車看到黑色FOCUS

都會注意一下前方那台黑色FOCUS是不是變形金剛柯博馮

不然等等開在你後面無緣無故被你的飛出來的車門打到我不就很雖

各位車友現在看到我這個文是沒有惡意的

只是要讓大家笑一笑

因為前面發的文都太衝了

我們又不是五佰

還要(~拿出信心向前衝~)...歌詞

緩和一下緩和一下

但請柯博馮出來對我的文章指點一二

不要哭著跑到開封府再跟包大人說我冤枉你我說的是假的

請你千萬不要請找包大人

因為它會先告你訪礙交通

因為你的車子再半路中掉零件

所以你還是坐公車去開封府吧

才不會被開單

重點來了......我是請你出來

不會像你一樣想去幹別人娘

說到這裡就是教養問題了

再說下去就難聽了

反正你喜歡的是熟女

你女友長的如何我先不說(賣個關子)

現在我只能想像他的年齡了

哈哈哈

tadoku

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2951
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹科
給開版大大致上最高敬意
感謝你公布此訊息給廣大新手知道 (包括我)!!

建議各位知情 也勇敢報料的大大們
其實你們只要不斷的把有出問題的車輛和斷裂狀況
貼上FSC來 描述狀況即可 不用下結論 (千萬不要) 也不用參與討論

自然 公道自在人心了 (有口就有回阿~)

有圖有真相

人必鄉愿

謝謝 ^^

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
tadoku 發表:
給開版大大致上最高敬意
感謝你公布此訊息 ...

這段話有點鼓勵大家亂報料(如果是事實就OK)
且報料不用負責任(不用回文解釋不用參與討論)
這樣毒舌區會變黑函區
這樣是不對的!!!!

~印表機達人~ 
   黑色小乖 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4839

公道自在人心

其實我不站在誰那邊

我也不幫誰說話就握親身ㄉ經歷

我也用詠信ㄉ避震器

其實依有問題我都直接跟阿國問(我跟阿國一點都不熟)

他也很樂心ㄉ幫我解決(沒板上講ㄉ不處理ㄉ態度也許~~~他是看誰)

其實講真ㄉ我不太欣賞一樣式店家攻擊店家

看起來商業ㄉ成分比較大

店家跟店家ㄉ事不該一直板上討論

只會誤導想玩車ㄉ新手

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 311
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
tadoku 發表:
給開版大大致上最高敬意
感謝你公布此訊息 ...

我還蠻支持這種想法的
好的產品有讓人推薦的權利
不好的產品就要有讓人批評的肚量
但如真的要批評可以提出相片和討論
但店家千萬不要為了商譽而埯蓋事實
必竟真的很懂車的車友不多
如因產品而造成悲劇也不好
有些事情並不是金錢賠償可以處理的
所以我覺得可以爆料
但請一定要根據事實讓大家都知道

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 814
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
棒棒糖是甜滴 發表:

潘潘你打的也很哭

再這裡對你 ...

據我所知  小馮眼睛不好  晚上看的不是很清楚!

我沒記錯那天小車裡面應該都是成年人吧...沒有像目前講話那麼幼稚的大大!

教導人行為之前~~~自己行為先成熟一點吧!!^^~~乖唷!!

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 942
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
社會怪象
真是很奇怪
我從頭到尾說過誰怎樣了嗎??!!!!
真搞不懂的說
怎麼會演變成這樣勒???

還有某位大大幫我改名!!
ㄚ不就要很感謝你勒~~~~肛溫蛤
要不要順便幫你問候一下我的老母和祖宗十八代啊!!

還有,之前我把有問題的東西拿出來討論
這有錯嗎???況且我是在批評東西爛啊,我有說過某某廠商很差很爛嗎???
沒有嘛!!!不要亂亂說,事情一件歸一件,不要全部混為一談!!!
再來我承認我確實是不懂車,所以才要問嘛!!!!

而且我在產品出問題當下也跟廠家聯絡過了!!他們也很積極幫我處理啊!!!
廠家幫我處理,並沒有置之不理,或許是我好運啦!!可能是我有在燒香拜拜啦!!你是不是也要去拜一下
每個人都有這個權利幫他們這樣有錯嗎???重點是我有說過一.二代好嗎???我也沒說第三代無敵啊!!!
懇求某知名店家X哥不要冤枉我,肛溫蛤!!!

還有,我不記得我何時在東山拿任何東西出來跟任何人討論事情吧!!!
還有車比1.8還沒力也不是子虛烏有!!!我開過我同事的1.8,當時我的車確比1.8沒力

再來~不要動不動就說要尬掐!!!我的車是代步用,不是比賽車!!!我們的小小我們的小小TDCi沒法跟你的ST(合體跑車柯博馮)和毀了一顆595RS-R的柏哥比!!!("棒棒糖是甜滴"大大不好意思借用一下你幫這位車友取的ID)

再來感謝各位給小弟我的鑒言,我會記在牆上千古流傳的

最後,此事跟'愛車大改造"無關,也請各位大大不要再提起了

March
文章 1996
用戶失蹤天數 942
中文 發表:

據我所知  小馮眼睛不好  晚上看的不是很 ...

好勝心麼強要尬掐
沒分早上晚上
晴天或雨天啦!!!

m06 (元)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3955
臺北市 松山區 來自 台北
king68888 發表:

好勝心麼強要尬掐
沒分早上晚上
晴天或 ...

叫別人不要動不動就尬掐

看起來你自己也半斤八兩

March
文章 1996
用戶失蹤天數 942
m06 發表:

叫別人不要動不動就尬掐

看起來你 ...

我還不到八兩
所以我不敢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們