存檔 | 收藏
點閱數:338,096
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
Originally posted by anson at 2006-1-24 00:46:

目前是調前8後4
請問一下
如果自己調,不小心調到忘記
我就先調到最軟,然後再開始調這樣可以嗎?
如果左右調的不一樣會有什麼問題?
例如左7右8

很難開

來交朋友了.叫我小翁吧! 
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2199
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
我今天時速大約110過一個上坡彎~~

結果橋ㄉ接縫很大又寬(金屬接縫)~~我整個車感覺都變形ㄌ~~

為何我調ㄌ前13後10還是覺ㄉ軟勒??

還是是因情況特殊??

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 31
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
Originally posted by lance9911 at 2006-1-24 10:15 PM:

結果橋ㄉ接縫很大又寬(金屬接縫)~~我整個車感覺都變形ㄌ~~

還是是因情況特殊??

ㄜ........
到底BC好不好用ㄚ
我看還是多觀望一陣子好ㄌ

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
無頭像

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3002
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
之前調前六後四,有點小硬
現在調前三後0,呵跟原廠一樣軟
再來前四後二,才是我想要的,
其實要自已調看看才知道合適的軟硬。
試試看囉!!!!!

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 967
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
豪大,小弟跟車友買了一組2手的BC,發現右後輪過坑洞時,好像有個硬碰硬的異音(類似"摳摳"聲),感覺好像右後邊的避震器不會吸震,直接力回饋到避震塔上,因為我人在屏東,較無時間前去台南,請問八百屋也是你們的經銷商之一嗎?可否請屏東八百屋(東港店)送修?我有請賣我的車友把保證書寄給我,保固期好像還有3~4個月吧!

無頭像
   大貓

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 6178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北內湖
Originally posted by www at 2006-1-24 02:55 PM:
之前調前六後四,有點小硬
現在調前三後0,呵跟原廠一樣軟
再來前四後二,才是我想要的,
其實要自已調看看才知道合適的軟硬。
試試看囉!!!!!

我也是調前4後2
有接近原廠的感覺
小坑洞還好,遇到大坑洞還是會"ㄎㄨㄥˋ"

不過bc當然不能跟4 5萬的避震器比
不過同等級裡算是很不錯的了

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 409
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
Originally posted by zs3195 at 2006-1-21 02:46 PM:

請問在台南哪個地方能給個地址嗎?謝謝

請打0916021215

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 409
Originally posted by linyuche at 2006-1-24 11:15 PM:
豪大,小弟跟車友買了一組2手的BC,發現右後輪過坑洞時,好像有個硬碰硬的異音(類似"摳摳"聲),感覺好像右後邊的避震器不會吸震,直接力回饋到避震塔上,因為我人在屏東,較無時間前去台南,請問八百屋也是你們 ...

可以吧!因為我是北區經銷商~南部要找南部的經銷商喔~
不過你可以去八百屋問問~如果他們不幫忙處裡~請再連絡我喔
我一定幫族友搞定~(人在夜店~盜用帳號回答一下@@)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 409
Originally posted by lance9911 at 2006-1-24 10:15 PM:

還是是因情況特殊??

ㄜ....................................................................
組尼可調整的好處就是........
當你覺得不夠硬時.....可以調硬阿.....
時速太快過坑洞時...本身車輛剛性就是面臨最大考驗阿~
如果你有裝一些拉桿~一定感覺會好很多的喔...(夜店打屁!盜用帳號中@@)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 409
Originally posted by linyuche at 2006-1-24 02:35 AM:

請問後避震器是調上端的鏍帽嗎?順時針是越硬,逆時針是越軟,對嗎?總共幾段啊?前後都36段嗎?

[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img371.imageshack.u ...

看這個圖喔~組尼從這裡調整的喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們