存檔 | 收藏
點閱數:155,127
夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1446
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
8/3新增台南與屏東服務人員

各地服務人員:
台北服務人員:阿智 0930-900-633 白天有正職
林口服務人員:易宸 0919-337-254 本身是車行
新竹服務人員:民生 0937-126-954 本身是車行
和美服務人員:阿達 0987-306-804 白天有正職
中部服務人員:阿倫 0936-236-730 總公司
台南服務人員:阿良 0911-705-805 白天有正職
高雄服務人員:恰恰 0930-606-365 白天有正職
屏東服務人員:青隆 0929-229-755 本身是車行
花蓮服務人員:小夫 0920-527-725 有正職白天可

電話開放時間大多為上午10:00~ 傍晚6:00
各區服務人員會依照每區的量配送台數
所以請各縣市需要的人可各別與服務人員預約安裝
有些服務人員有正職在身..就算電話沒接也會回電本人另有安排外縣市服務...
此訊息限本產品與其他產品無關... 感謝各位!

無頭像
   kan760506

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2545
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩請PM價格  謝謝

無頭像
   iestar (STAR)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問不上防盜螺絲有關係嗎?
僅單純旋緊傳感器的帽蓋可以固定嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1446
iestar 發表:
請問不上防盜螺絲有關係嗎?
僅單純旋緊傳感器的 ...

可以呀!當氣嘴蓋就可以了!並不會掉喔!除非沒鎖緊
已經訊息給您了

Ansonson (Anson)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1903
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請pm謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1446
Ansonson 發表:
請pm謝謝

訊息給你了喔!!感恩

q345612200 (三仔)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2472
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
高雄 請pm

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1446
q345612200 發表:
高雄 請pm

感謝詢問喔!!

BaneLee (班恩)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2690
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 earth
如先前已購買~但仍未安裝~可否再請你們的技術人員幫忙安裝設定~

banjamin0727 (班傑明)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1285
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Taiwan
煩請PM PM 謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們