存檔 | 收藏
點閱數:91,839
曾經是YX的受害的車請進
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 814
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
king68888 發表:

好勝心麼強要尬掐
沒分早上晚上
晴天或 ...

我是好好跟你說!~~對於你在東山的行為~

大家都是TDCI的愛好者   也知道TDCI比1.8還沒力是不可能的事情壓~~

所以我只是跟你說  這是常識啦~~~所以不要貿然說我們喜愛的TDCI沒力阿!~~

在東山你確定沒有拿東西出來請我們過去看嗎??我記的你停再最後一格停車格吧!~

我沒有說錯ㄚ~~當時我還認為你終於知道他會斷的事實了阿~~所以還蠻欣慰的  沒出事情!

我實事求是   不嘴砲~~我也認識你   我不會故意酸你!~~當初來聚會我也跟你聊過天~

太貿然說你不懂車是我的錯 ~~請您別見怪!

小馮晚上有類似散光很嚴重~~這是我一直知道的問題我只是提出來跟你們說而已~~

我回你的重點就這兩個囉

1.TDCI比1.8沒力的問題(雖然跟本文沒關)
2.你斷調整器的事實

^^~~

黑色小乖 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我記得你.阿國.展ㄍ 以前不事都靠詠信避震器出名ㄉㄇ

也在板上大力推避震器

只是一個利益ㄉ問題搞那久

該落幕ㄋ八

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
算了,這件事不用再回應了,是非我相信到這也有個答案,大家一整天下來也都累了,這件事我只是想求個證明而已,就先到此吧。

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 942
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
確實大家都該結速這場爭論了!!!!
在吵下去不會有結論!!!
大家早點休息吧!!!!
晚安!!!

踢踢狗 (ㄚ杰)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4983

kc3d10151981 發表:
算了,這件事不用再回應了,是非我相信到這也 ...

發主題的也是你
現在說這種話做END
不覺得諷刺嗎

要做END也不是你來做
搞的風風雨雨FSC滿是嘴砲文
你不用負責嗎

現在是怎樣
沒搞頭了,玩夠了,就下台一鞠躬了嗎
要END當然可以
為了這次嘴砲你就道歉吧:15

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 942
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
中文 發表:

我是好好跟你說!~~對於你在東山的行為~
...

只是我不得不要否認我並沒在東山做過這種事
應該是你對台南不熟啦
沒記錯的話應該是仁德
但是僅大家討論,之後我也沒再繼續用啦
現再用第三代並沒有任何問題
過使用一陣子我在跟各位報告心得
感謝中文哥的關心
至於TDCi沒力的問題
我也是TDCi的擁護者
當然沒道理說他的壞
亦或許是我誇大了,在當下真的很沒力
經過阿嘉大幫我查故障碼後,我回家查了一下
大概知道什麼狀況
隔天回原廠,查明原因後,
初判為我之前下變速箱時,可能技師沒注意到
以致真空管脫落,導致渦輪完全沒作用
他們也幫我處理完畢了!!!
也謝謝各位大大的關心

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4103
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
king68888 發表:
社會怪象
真是很奇怪
我從頭到尾說過誰怎 ...

說謊ㄉ孩子鼻子會變長喔

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4103
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
黑色小乖 發表:
我記得你.阿國.展ㄍ 以前不事都靠詠信避震器 ...

是嘛.你知道這篇在說什麼嘛
別一直把事件到後來都以利益來混淆視聽
看到有仁再說謊.要不要我帶那ㄍ仁去廟裏斬雞頭.就怕你不敢去

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1190
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
avt7788 發表:

發主題的也是你
現在說這種話做EN ...

+1  一開始發文的用意是希望阿國車友出來道歉說明 並好心提醒車友注意(這是對的!)

但搞到最後什麼嘴砲狗 X你娘髒話都出來了 用詞也很激烈  

有使用過的車友出來說明一下也被貼標籤 連1天開300公里也不行...

我也覺得很納悶  並不是開這篇毒舌不行  有毒舌到了 也有達到提醒車友的目地了

不過你連阿國車友的車停那都知道了 應該電話或店址也知道吧  為什麼不直接去找他?

當面講清楚 還要在網路上一來一往  我不相信網路打幾個字會比當面講還清楚  搞的還有假帳號砲來砲去  

連你們自己人的八卦都出來了 一整個烏煙瘴氣 到頭來什麼結論都沒有

然後結束 請問這是肥皂劇嗎?

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4598
來自 高雄市
這篇文章素質越來越低
變成為了罵人而罵人
為了嘴砲而嘴砲
為了看不爽而攻擊
小馮自己要注意一下用詞,不要污染了這論壇
搞到詠信幫的註冊新帳號進來攻擊
試問小馮跟阿翔的"學弟".........這樣真的能達到讓車友知道實情嗎
請不要利用這空間互相罵人來達到自己一時的快感
罵贏了又怎樣呢
事實能改變嗎??結果能改變嗎??
回歸正題吧

至於少一個仁........
建議不關己事不要淌這混水
不然你打的文章很多用詞有異議
只是就事論事所以我不想去講太多
自己看清楚這主題要表達的意思
不要為了相挺而相挺

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們