存檔 | 收藏
點閱數:338,079
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   chin0067 (chin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 陰暗的角落
今天去裝bc了~前15後10~只有一個字~~優~~!!

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2199
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by chin0067 at 2006-2-7 17:51:

真熱血........

無頭像

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3002
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
Originally posted by chin0067 at 2006-2-7 05:51 PM:

真是硬底子!!

dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1272
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
豪大 有個問題請教一下......
我的彈簧配前8後6的......
阻尼配前16後16......
還是有點軟ㄟ......
可以換成彈簧前10後8的嗎 ??????

感恩啊......

不是牧師的牧師是牧師還是不是牧師的牧師 
   mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 893
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by dieorsing at 2006-2-9 12:23:
感恩啊......

彈簧這樣太硬了吧~~~您可以把阻尼再調硬點看看,
不是才調了16段嗎???這樣才一半說,總共32段不是???

gucci3555 (阿典)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4148
新北市 三峽區 
豪哥的電話是0915666675

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 778
臺中市 南 區 
豪董...如果把避振再降低ㄉ化會不會變的比較硬比較跳??

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by Apple at 2006-2-7 04:20 PM:
可以問彈簧ㄉ加工過程嘛? (請問是熱成型或冷成型.材質是什麼型號)

彈簧是加熱後經過機器彎曲後!放入熱油中慢慢冷卻!
冷卻太快金屬顆粒會變粗!彈簧就會沒彈性!所以要慢慢的冷!
都OK後!就送去粉體烤漆廠!烤漆!
我們的材質是SAE9254彈簧專用鋼
大概就這樣嚕!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
Originally posted by dieorsing at 2006-2-9 12:23 PM:
豪大 有個問題請教一下......
我的彈簧配前8後6的......
阻尼配前16後16......
還是有點軟ㄟ......

感恩啊......

先調組尼吧!麥花臣系統的避震器彈簧換太硬座起來很不舒服的!
真的不夠用我再想辦法幫你換吧!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
Originally posted by 小高 at 2006-2-13 10:23 PM:
豪董...如果把避振再降低ㄉ化會不會變的比較硬比較跳??

說真的!我覺得車身調低點!反而比較不會跳耶!
離地球比較近地心引力也比較強吧@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們