存檔 | 收藏
點閱數:91,188
曾經是YX的受害的車請進
   ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 449
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
robin96 發表:

你很会挑事儿啊
好拣笑 ...

阿六仔
你身分曝光 了
趕緊回祖國發展去

洛克威爾

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

[quote]棒棒糖是甜滴 發表:
==! 不要吵囉!!~~~南部ㄉ要團結

我的小紅~~我的POWERSHIFT~ 
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 723
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
棒棒糖是甜滴 發表:
我發第一個文章第一句話我就說過我不對此文 ...

你的註冊日期是2010年元旦ㄟ~~那天有車聚!??

你註冊是想噹小馮~~還是另一ㄍ帳號啊!~~

我只是不記得元旦那天有聚會或小馮友來找我們更不曉得有陌生人來想看小馮的車ㄟ!

我只是想說元旦大家前一天不是一起去看煙火~隔天有ㄉ去墾丁有ㄉ要上班!= =

你在哪裡阿??

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4507
來自 高雄市
qmonavy 發表:

上半段解釋的非常清楚
但是下半段怪 ...

誰是誰不需我多做解釋
#321文章已經清楚提到他是誰
當時你並不在現場所以比較不清楚
另外
其實本編文章裡沒有所謂的文字公不公平
當我們開始出來講話就已經互相被貼上標籤了
你認為我說話不公平嗎.......的確這我承認
那試問.......這裡的人說話都公平嗎..........小毛大你呢???

我只是希望不要這樣吵來吵去還註冊新帳號來吵
這樣真的是一個理智的人的做法嗎??
這樣事情真的會解決嗎??
嘴砲贏了又怎樣呢??
模糊焦點只會讓更多人不懂這篇要表達的意思
只會讓更多人不分青紅皂白為了相挺而相挺加入戰局
吵翻FSC大家又有得到什麼好處??
吵贏了真的就贏了嗎??
我只覺得這件事情吵到現在已經沒有所謂的贏家

PS.我有叫小馮近期內直接找阿國看要怎麼處理這件事情
    不然我看這個主題真的會沒完沒了

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4507
來自 高雄市
achain0810 發表:

那個什麼 棒棒糖是甜的 帳號絕對不 ...

我有指名道姓說到你們兩個嗎
這麼快跳出來幹嘛

而且~我那台"廠車"(原廠的廠)沒有裝過任何詠信的東西...

詠信自家產品沒推出SWIFT東西
但店內有販售其他產品
想清楚再回
真的沒有在這間店裝過任何東西再來講這句話

誰笑棒棒糖幼稚了??
誰說過"棒棒糖"怎樣了??
從頭到尾看清楚文章內文再來發表言論
另外...不要什麼都扯到選舉政治
FSC不準有政治文出現請自律(T大規定的)

又扯到商業利益行為
你真的有看清楚這篇文章嗎??
小馮是自己出來打這篇的連這也可以扯到他是棋子
那試問........你發言是不是就代表詠信呢??

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4507
來自 高雄市
棒棒糖是甜滴 發表:
我發第一個文章第一句話我就說過我不對此文 ...

1.這主題不只我一個人不希望離題
   很多人都希望這事情能早一點告一段落
   這文章能早一點有個結果
   如果你要為了你離題而大肆宣揚你沒錯.......那你贏了.........

2.先前文章中你曾說過你是誰
   如果你只是註冊新帳號來謾罵
   如果你不能對你曾說過的話負責
   那我覺得有什麼不滿當面來談不要破壞FSC的和諧
   網路論壇不是你的也不是我的,請適可而止
   不要弄個帳號先前說自己是誰現在又不敢承認

3.我有說過誰能回文誰不能回嗎??
   文是FSC高雄區車友發的
   難道他車上裝信安的產品就歸類為一個集團嗎??
   那他車上還有KC及YX產品那要怎麼歸類呢??
   請不要自行貼上標籤冠上罪名
   誰是誰非誰做了什麼事不要亂牽扯

4.FSC有規定禁止有政治言論進入FSC
   這是T大的規定這是T大的空間
   麻煩請遵守不要亂扯一堆

扯一大堆你得到了什麼??
逞一時之快的嘴砲換得了虛榮心??滿足感??
把這論壇搞得烏煙瘴氣你很爽嗎??

無頭像
   robin96 (ROBIN)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4620

ba17play 發表:

阿六仔
你身分曝光 了
趕緊回祖國發展去

哈哈哈哈 你曝光的比我早几天 哈
过几天就会有很多人给你打电话
我帮你po在交友网站上啦 (正规滴(全是G))

希望你能 喜欢 习惯 幸福 ~~
哦 对了啊
忘了征求你意见 sorry 不好意思
貌似是个黑人G群 不知道适不适合你?!

我一直就在这里啊
难道你想北上????
哇~~欢迎~~ 欢迎~~ 热烈欢迎~
新年快乐

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1738
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
achain0810 發表:

那個什麼 棒棒糖是甜的 帳號絕對不 ...

後面還蠻幽默的

~印表機達人~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1738
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 851
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
tom77720714 發表:

唉唷!!
大改的仁哥~你都沒仔細在看文的~ ...

你這樣有達共識嘛???
有點挑釁的意味哦!!!
更何況改避震改煞車算大改???!!!!
那你對大改的標準有點.......太低囉!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們