存檔 | 收藏
點閱數:338,076
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-2-14 05:55 AM:

說真的!我覺得車身調低點!反而比較不會跳耶!
離地球比較近地心引力也比較強吧@@

....好一句話  呵呵

對了高雄也是你負責ㄉ嗎???這邊的價格怪怪ㄉ..

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3508
新北市 新店區 來自 地球
我目前是調前8後4,可是在台北市開起來= =a會跳的蠻嚴重,我在想應該是路面的關系,所以在市區都開的很慢= =a連市區類似建國南北高架橋那種都開很慢,因為每到橋的連接處都只有OOXX!可是開山路或高速道路又覺得避震不夠硬>"<.....所以準備調回前10後5~6....可是一想到台北市的道路就.......>"<唉

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 小高 at 2006-2-14 11:18 PM:

....好一句話  呵呵

對了高雄也是你負責ㄉ嗎???這邊的價格怪怪ㄉ..

高雄市南區經銷賣的~所以我也不清楚耶!
不過我有聽同業說過~他真的怪怪的~
對嚕~是怎麼的怪法~發個短訊給我了解一下吧!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
Originally posted by ㄚ綸 at 2006-2-15 12:35 PM:
我目前是調前8後4,可是在台北市開起來= =a會跳的蠻嚴重,我在想應該是路面的關系,所以在市區都開的很慢= =a連市區類似建國南北高架橋那種都開很慢,因為每到橋的連接處都只有OOXX!可是開山路或高速道路又覺得 ...

魚與熊掌無法兼得呀!
改裝避震器!真的很難像原廠一樣那麼舒適!!!!
請大大能體諒一下!

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3508
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-2-16 02:36 PM:

魚與熊掌無法兼得呀!
改裝避震器!真的很難像原廠一樣那麼舒適!!!!
請大大能體諒一下!

>"<我很能了解........不過換個角度想,因為避震硬所以可以克制自己在市區慢慢開= =a.....因為市區的路真的是...OOXX

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
Originally posted by ㄚ綸 at 2006-2-17 12:55 AM:

>"<我很能了解........不過換個角度想,因為避震硬所以可以克制自己在市區慢慢開= =a.....因為市區的路真的是...OOXX

ㄏㄏㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
相信你一定是第一次改避震器喔!!!!
哈哈~~~

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 967
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
豪大,我的後輪高2指幅,那彈簧要調幾mm高?因為我把後避震器調到最軟,車上載3人,過坑洞時,好像避震器不會收縮,直接撞到鋁圈的感覺,所以小弟想說,會不會彈簧調太高,變得比較硬(現在彈簧底座的螺牙大約6~7mm左右),請大大解惑!感恩喔!

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3508
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-2-17 09:23 PM:

ㄏㄏㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
相信你一定是第一次改避震器喔!!!!
哈哈~~~

真的是第一次........>"<每當碰到坑洞,心就會痛一下!真怕那天輪胎or鋁圈又掛了~"~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
Originally posted by linyuche at 2006-2-18 09:29 PM:
豪大,我的後輪高2指幅,那彈簧要調幾mm高?因為我把後避震器調到最軟,車上載3人,過坑洞時,好像避震器不會收縮,直接撞到鋁圈的感覺,所以小弟想說,會不會彈簧調太高,變得比較硬(現在彈簧底座的螺牙大約6~7mm左右),請 ...

哇勒!先幫我弄些鮪魚來吃吃~我再幫你想一想喔!!!哈哈!!!
因為FOUCS後面是分離式的搭配~所以照你的情形看來~先把組尼調硬一些~
然後把筒身調短!(這點很重要)不是調彈簧那邊唷!!!!!
才不會再負重時讓避震器受力過度!產生很奇怪的聲音!!
快去弄一弄吧!!(南部的店家真的安裝水準有點*^%$#@#$)*%$)

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
Originally posted by ㄚ綸 at 2006-2-19 12:26 AM:

真的是第一次........>"<每當碰到坑洞,心就會痛一下!真怕那天輪胎or鋁圈又掛了~"~

有了這次的經驗!下次你改車時!你就會發現!不管啥車種改避震器都會一樣的感覺!
以後你就會知道這是正常的嚕!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們