存檔 | 收藏
點閱數:338,060
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 967
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-2-21 10:36 AM:

哇勒!先幫我弄些鮪魚來吃吃~我再幫你想一想喔!!!哈哈!!!
因為FOUCS後面是分離式的搭配~所以照你的情形看來~先把組尼調硬一些~
然後把筒身調短!(這點很重要)不是調彈簧那邊唷!!!!!
才不會再負重時讓避震器受 ...

豪大,照你的說法會不會更硬?之前就是因為太硬我才調軟ㄟ!那我如果把彈簧的部分調低點(把螺牙的部分調低),這樣會不會軟一點?因為有時候出門,車上會有4位乘客,這樣過坑洞才不會撞到鋁圈!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by linyuche at 2006-2-21 09:21 PM:

豪大,照你的說法會不會更硬?之前就是因為太硬我才調軟ㄟ!那我如果把彈簧的部分調低點(把螺牙的部分調低),這樣會不會軟一點?因為有時候出門,車上會有4位乘客,這樣過坑洞才不會撞到鋁圈!

彈簧部分也可以調低!這是沒問題的!而且也會軟一點唷!

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5523
來自 火星
豪大~可以前面用bc避震器
後面用原廠筒芯加bc短彈簧ㄇ
因為我弟的索力歐也是這樣改看ㄊ開的也很爽
後面太硬小孩子坐起來不舒服

無頭像
   大貓

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 6178
來自 台北內湖
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-2-21 10:36 AM:

哇勒!先幫我弄些鮪魚來吃吃~我再幫你想一想喔!!!哈哈!!!
因為FOUCS後面是分離式的搭配~所以照你的情形看來~先把組尼調硬一些~
然後把筒身調短!(這點很重要)不是調彈簧那邊唷!!!!!
才不會再負重時讓避震器受 ...

豪哥~
請問您所謂的聲音是不是小小聲的扣扣聲阿

無頭像
   3176jd

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6489

請教一下豪哥:
我的車車為04年之GALANT , 最近也想要換BC的避振器
但不知前後該配多少才為最佳(不想太硬 , 最好有Q的感覺)?因怕改過之後太低,無法正常出入地下室
請豪哥指點一下

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by 張育誠 at 2006-2-23 03:49 PM:
豪大~可以前面用bc避震器
後面用原廠筒芯加bc短彈簧ㄇ
因為我弟的索力歐也是這樣改看ㄊ開的也很爽
後面太硬小孩子坐起來不舒服

可以吧!但是原廠筒身比較容易掛掉唷!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by 大貓 at 2006-2-23 06 PM:

豪哥~
請問您所謂的聲音是不是小小聲的扣扣聲阿

沒錯!!!!!!!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by 3176jd at 2006-2-23 09:21 PM:
請教一下豪哥:
我的車車為04年之GALANT , 最近也想要換BC的避振器
但不知前後該配多少才為最佳(不想太硬 , 最好有Q的感覺)?因怕改過之後太低,無法正常出入地下室
請豪哥指點一下

GALANT~~~BC真的超Q的!我自己也坐過!保證不會後悔!
高度問題可以調整車高!一定可以讓你下地下室的喔!!!!

歐弟 (北投阿凱)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2862
臺北市 北投區 來自 台北北投
豪大~
請問台北除了小業那裡可以安裝外
還有哪裡可以安裝呢~
感謝回覆唷

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3508
新北市 新店區 來自 地球
Originally posted by 歐弟 at 2006-2-25 09:18 PM:
豪大~
請問台北除了小業那裡可以安裝外
還有哪裡可以安裝呢~
感謝回覆唷

歐弟我是在小業那裡裝的@@a....感覺不錯唷!快去裝吧^^有空msn聊....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們