存檔 | 收藏
點閱數:91,160
曾經是YX的受害的車請進
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1736
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
kcmotor 發表:
又有新帳號一進來第一篇就說這是商業攻擊行為

這句話不知道說多久了
麻煩去看看以前的文章YX打死不承認產品有問題
對外一直說這是商業攻擊行為
還說回收賠錢是對消費者負責不是產品有問題
結果毒蛇評論另一篇文章YX老闆回應承認之前產品有問題
那是不是代表之前都一直再欺騙大家
所有從頭到尾文章證據錄音斷掉相片我都有
不知道要不要做個專輯發行光碟發送給各位觀賞

1.這主題不只我一個人不希望離題
   很多人都希望這事情能早一點告一段落
   這文章能早一點有個結果
   如果你要為了你離題而大肆宣揚你沒錯.......那你贏了.........
你在本篇文的第一次發言就離題了---本篇討論的是排氣管 而不是你很會燒光碟
2.先前文章中你曾說過你是誰
   如果你只是註冊新帳號來謾罵
   如果你不能對你曾說過的話負責
   那我覺得有什麼不滿當面來談不要破壞FSC的和諧
   網路論壇不是你的也不是我的,請適可而止
   不要弄個帳號先前說自己是誰現在又不敢承認
你有欠公道的言論不也挑起戰爭嗎你也破壞FSC的合諧了阿
3.我有說過誰能回文誰不能回嗎??
   文是FSC高雄區車友發的
   難道他車上裝信安的產品就歸類為一個集團嗎??
   那他車上還有KC及YX產品那要怎麼歸類呢??
   請不要自行貼上標籤冠上罪名
   誰是誰非誰做了什麼事不要亂牽扯
  你不也是這樣分類的當初我裝好一段時間後我在自家討論你不也跑來放炮

4.FSC有規定禁止有政治言論進入FSC
   這是T大的規定這是T大的空間
   麻煩請遵守不要亂扯一堆
請問誰發表政治言論的 該不會是指我說我是前總統阿輝伯的學弟......試問我是國民黨嗎?   
這是比喻好嗎?
扯一大堆你得到了什麼??
逞一時之快的嘴砲換得了虛榮心??滿足感??
把這論壇搞得烏煙瘴氣你很爽嗎??

就你跑到北士幫放砲的舉動 這這不就是再說自己嗎?
我們又沒說YX一定好也沒說我們一定要用YX 就幫內幾個人有裝的在自己討論
你就跑來亂放炮 你這不是再破壞合諧嗎?
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=185246&extra=&page=2[/iframe]

~印表機達人~ 
   棒棒糖是甜滴

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

achain0810 發表:

有啦~你有看過阿嘉!

還記得那晚 ...

是唷

信安阿嘉也開橘版的唷

他不是騎郵局的野狼125嗎

那當時再旭海半路休息的時候

維阿一到有人對維阿鼓掌

那不就是阿嘉拍的手

那他知道那天的事情ㄟ

證明我不是蓋的吧

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3688
高雄市 鳥松區 來自 高雄
棒棒糖是甜滴 發表:

是唷

信安阿嘉也開橘版 ...

錯了啦    那是仿的郵局野狼125     
而且那也不是野狼125    那是川崎的B1ㄅ

棒棒糖是甜滴

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5282

中文 發表:

原來你只是個學小馮又幼稚噹人又技術不好 ...

對辣

毒舌區說話不靠北一點會被電假的辣

我有沒有蛋蛋去問你女友有沒有摸過辣...哈哈哈

我至少把柯博馮旭海的事績帶回來勒

我重覆噹是為讓柯博馮來回應我辣

他一直不出現就證明我沒冤枉他

我那像你阿...中文

你想幫信安一點梗也沒有

只會回些沒有殺傷力的文章

我梗比你多你就忌妒唷

想幫信安說話就認真想點文章吧

你加油ㄟ

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3688
高雄市 鳥松區 來自 高雄
棒棒糖是甜滴 發表:

對辣

毒舌區說話不靠北一點會 ...

你說話果然靠北    給你拍拍手

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 721
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
棒棒糖是甜滴 發表:

對辣

毒舌區說話不靠北一點會 ...

我沒有要幫信安阿~~

只是要讓你自己知道你沒蛋蛋~~~要記得喔!!^^~~

BYE~

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1867
高雄市 仁武區 來自 三民區
李阿昆 發表:

錯了啦    那是仿的郵局野狼125     ...

哇靠你那麼清楚喔!!
連啥車都記住了!!

這篇變灌水文了!!
腳踏車很快就變摩托車了!!

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1867
高雄市 仁武區 來自 三民區
中文別理他~
看來也只是虎爛組的~
剩一張嘴吧!!
不敢出來面對!!
但但可能被切了所以剩嘴巴~
ㄚ還有雙手~不只可以打字還可以打x槍勒!!!

套一個網路之前流行的~

請看!!!

大家笑笑就好~~

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 446
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
robin96 發表:
哈哈哈哈 你曝光的比我早几天 哈
&# ...

這裡是大人的世界

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1853
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
ba17play 發表:

這裡是大人的世界

小Lin別再潦下去了~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們