存檔 | 收藏
點閱數:338,059
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
無頭像
   Blue_focus

遊客
文章 145
用戶失蹤天數 4368
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請教一下豪哥,

哪裡可以買到內六角調整器?因為最近我在試圖調整後避震的,發覺沒旋扭(像前避震的東西)可以調耶,曾經想過拆前面的來裝,但又怕拆壞了...

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5523
來自 火星
Originally posted by Blue_focus at 2006-2-27 01:40 PM:
請教一下豪哥,

哪裡可以買到內六角調整器?因為最近我在試圖調整後避震的,發覺沒旋扭(像前避震的東西)可以調耶,曾經想過拆前面的來裝,但又怕拆壞了...
[url]http://img91.imageshack.us/img91/2113/12jg ...

每組避震器都有給
你裝完後沒拿走吧

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1615
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
Originally posted by 張育誠 at 2006-2-27 13:46:

每組避震器都有給
你裝完後沒拿走吧

我裝好了............!(感覺還不錯耶!)不會很跳喔!;)

我也沒拿也.有附6角板手喔.................?

目前適應中........................

謝謝豪哥派人送8公斤的堂黃來

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3508
新北市 新店區 來自 地球
請問如果裝了BC,後輪有一輪高低不同會不會怎樣?最近突然發現,我右後輪變一指,而左後輪是一指半~二指.......這樣會不會怎樣?(原本都二指)
不知為什麼會這樣,準備明後天去給小業看一下?是因為頂到坑洞嗎?還是如果停車停斜斜的會這樣?

還有在行駛時,會感覺方向盤有微微的抖,不知是不是因為降避震而使路感變好的關係?

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 933
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-9-16 11:41 PM:
今天遇到一個問題~跟大家報告一下!~
BC 後筒身~上座跟筒身固定的螺母~是2個14號螺母對鎖~
但是因為FOUCS後方容納避陣器筒身頂部空間超小~
導致螺母會接觸到車台~產生異音~
所以族有要安裝BC避陣器時~請把後筒 ...

請問現在BC再出貨時已經有把螺母給拿掉了嗎??

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 歐弟 at 2006-2-25 09:18 PM:
豪大~
請問台北除了小業那裡可以安裝外
還有哪裡可以安裝呢~
感謝回覆唷

看你位在哪裡嚕!我在幫你介紹唷!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by Blue_focus at 2006-2-27 01:40 PM:
請教一下豪哥,

[url]http://img91.imageshack.us/img91/2113/12jg ...

五金行就有嚕!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by ㄚ欽 at 2006-2-27 07 PM:

我裝好了............!(感覺還不錯耶!)不會很跳喔!;)

我也沒拿也.有附6角板手喔.................?

目前適應中........................

謝謝豪哥派人送8公斤的堂黃來

不客氣唷~這是我份內的事!!!ㄏㄏㄏ

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by ㄚ綸 at 2006-2-28 08:58 PM:
請問如果裝了BC,後輪有一輪高低不同會不會怎樣?最近突然發現,我右後輪變一指,而左後輪是一指半~二指.......這樣會不會怎樣?(原本都二指)
不知為什麼會這樣,準備明後天去給小業看一下?是因為頂到坑洞嗎? ...

一定是你停在不平的地方再會如此唷!!!!!
不然避震器都是規格品~不太可能會不同高度!
不然就是你車子撞過!也會影響到唷!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by 軒緣 at 2006-3-1 10 PM:

請問現在BC再出貨時已經有把螺母給拿掉了嗎??

有拿掉嚕唷!!!而且也換成防滑螺絲嚕!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們