存檔 | 收藏
點閱數:91,105
曾經是YX的受害的車請進
   大鈞 (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
qmonavy 發表:

你在FSC上問
得到的答案一定步是客 ...

+1坐有改裝過的實車最優~!
比較知道自己想要的感覺事瞎咪啦

DACHUN 
無頭像
   紹風

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5110

這件事件中一個認識的受害者的親身經驗!!!
當事人不敢上來說怕被某改裝店家群嘴圍說!!!
套賣蜂蜜商人的術語不純就砍頭!!!!!
當事人說假話非事實也砍頭!!!!

YX事件至少他有拿到阿國部份的退款~
高雄某改裝店家確實沒退他賺的部份~
1萬多元買的只拿到7成YX的退款ㄚ~

高雄某改裝店家賣出有問題的東西還硬要賺三成利潤!!!!!
誰能告訴我為何賣出有問題的產品及出問題的產品還不能全額退費這是什麼道理丫????:15
在該受害者安裝前這家某改裝店家已經發生過同樣的事~

卻沒有告知後來安裝的顧客~
不是擺明知道東西有問題還繼續賣有問題的東西???:18  
這樣算一算YX及高雄某改裝店家誰較黑心呢???? :15

賺錢也該有良心及公道吧
相信大家心中自然有把尺可衡量吧~

仔細看某群人的發言只要有損某改裝店家
或與他們在推的某些商品有影響到而該群人的利益
均是群起而出目的為何ㄚ???
這一年FSC大小戰役可以說這群是無役不與~
相信大家心中還是有把尺可衡量

某人還提到信用兩字
傳聞他說的話也沒信用~
還提信用不就與那人說的話可聽狗屎都可以吃一樣ㄚ~

不用猜疑這帳號我是潛水的腳踏車魔人是事實我說的事情也是事實
這群人搞到我想當正義的腳踏車魔人

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 850
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
棒棒糖是甜滴 發表:

我真的很不想回你的ㄟ...

我 ...

辣~辣~辣~

逆~逆~逆~

......................

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1732
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
DreamRays 發表:

老實說我看那麼久

大家挑你毛病挑很 ...

隨意
文字每個看都有不一樣的解釋
你會有這樣的反應
或許真的是我開始放進情緒了吧!!!

~印表機達人~ 

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3922
哇~~這篇文比夢中情人的版還熱耶~~~

m06 (元)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3857
臺北市 松山區 來自 台北

老實說我看那麼久

大家挑你毛病挑很 ...

+1

你也說出我的心聲

or

眾多旁觀者的心聲?  阿災  呵呵呵~

(我把大樓蓋到30樓了 )

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 850
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
這篇文章我因為要上班的關係用其餘時間

花了三天看到這第30頁

的確感覺到文不對題了

突然跑進來一個對面的朋友讓我覺得非常莫名其妙

他其實滿專注於小林身上的   只要有他的文必定有他的回文

況且小馮已經好幾頁不在做回應   這也代表現在不是在吵他的事(應該說已經不對題很久了)

感覺像是  小毛 VS 阿嘉  跟某某 VS 某某

小馮    樓主是你    你有權利請版主刪文   

我建議你請版主把此主題刪除

如還有後續解決的話   在把解決方式及結論PO給大家知道

以便讓一些非常想知道後續處理結果的車友知道   (八點檔泡沫劇總是有最後一集的出現)

也讓FSC的空間可以乾淨一點    老實說我最近開電腦想到FSC   除了夢中情人區   

再來就是想這篇混亂的樣子了

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3922

...

+1讓此事做的結束吧~
不然又會有更我新帳號來加入戰局的~~哈~好好玩ㄛ

無頭像
   robin96 (ROBIN)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4614

...

你讲的是我啦

关注此贴主要因为好奇心驱使 至于对错与否 前因后果 不做评判;

至于小林同学

我回帖原因是因为大部分的车友(大部分-刨除当事人还有准当事人) 不管类别啦 都没像他似的煽风点火

好像他受了多大的委屈似的?! 逼来逼去的问 不停的参与 难道这是一个正常心态么?

所以我回他贴 在第一次我就说明来意了 。 看笑话? 好说啊 转帖啊 一副唯恐天下不乱的样子

来这个论坛 以前受益颇多 确实令我很欣喜 但是没想到的是 宝岛对岸怎么还有这种挑拨是非的人 幸灾乐祸的挑起争端

客观的讲 为人要是真像帖子里那么喜欢公正的话 那么有责任心的话 早就统一全世界了!

所以很虚伪 虚伪就算了 还装纯洁 还假判官 还打抱不平?! 凭借的是什么?不就是网络无极限么? 换成人对人 面对面的 你要是能讲能管 你是牛 你是好样的!

所以我回复小林同学

解释完毕

羡慕你们的言论自由 得以畅所欲言 祝大家好

無頭像
   yukawa

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4980
來自 高雄
原廠未改純粹無聊的我
以一個旁觀者立場 看了一系列文章之後