存檔 | 收藏
點閱數:91,066
曾經是YX的受害的車請進
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1631
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
這篇就先到此吧,不過大家在動力區其實也有看到答案,其實事情很簡單,今天你做錯了,我管你當初的心態是怎樣,你願意承認自己有錯,不論你是要短訊回覆或是直接在版上回覆,都可以,但不要一副耍賴的態度,所以才會有這篇文出現,接著你又搞些假帳號,和一些不知道哪來的猴囝仔,像阿偉應該就是其中之一,不過這也不意外,不然阿國,就約個時間出來,讓我看看你的排氣管吧,你既然說跟我的一樣,就來看看吧,其實你小動作很多,這個相信吃過虧的人都清楚你的為人,看你什麼時間方便吧,另外補充,支前改裝品有問題,你並沒有解決好吧,那避震的事情好像忘了是吧,但現在這些都不重要,只是提醒你一下,你和你的人不要選擇性的失憶。

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2618
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
在我看來
詠信有沒有在改大家可以求證
開這邊文的人一開始就是要攻擊
大家可以看我說的對不對
有事可以說清楚嗎
兩個人去瞧一瞧媽
這裡不是黑色會幫會阿
搞得大家一句來一句去
FSC不是要團結嗎
越來越看不到

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
紹風 發表:
YX事件至少他有拿到阿國部份的退款~
高雄某改裝店家確實沒退他賺的部份~
1萬多元買的只拿到7成YX的退款ㄚ~
高雄某改裝店家賣出有問題的東西還硬要賺三成利潤!!!!!
誰能告訴我為何賣出有問題的產品及出問題的產品還不能全額退費這是什麼道理丫????
這樣算一算YX及高雄某改裝店家誰較黑心呢????

你的意思是說店家幫人改裝品約一萬元,成本七千元,利潤三千元
改裝品有瘕痴出問題,店家不願付全責,只願還成本價七千元,剩下三千元黑心錢利潤硬要收?
這樣店家不就穩賺包贏的?完全不用承擔生意上的風險? 還硬要給他黑心賺下去?
產品有瘕痴又不是消費者的問題,賠錢也要收回,SONY電器有問題賠錢也要收回或換新品,是道德良心和商譽責任問題

聽起來這店家還真厚臉皮笑死人,裝爛東西還要消費者承擔,捨不得退額給人家

建議把高雄的店家敗行公誅於世,另開版文接受毒舌,避免更多人上賊船

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4003
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
RABBITF-220 發表:

你的意思是說店家幫人改裝品約一萬元, ...

換我ㄌ嘛.
1.當初處理方式在此在說明一次那時候商品有問題第一時間詠信打了文章說在信安裝ㄉY.X調整器ㄉ車友則一律回詠信保固...當時我有要再出安裝及定位(是詠信說我不會裝把調整器裝壞ㄌ).並要他們去他新配合ㄉ店家裝.(結果第2代也就段ㄌ)

2.配合那些第1.2代在詠信拿到賠償金額.並換裝我牌ㄉ車友(並以售價扣2000元回饋)來幫忙收拾善後.應該當時有數拾台車有陸續前來安裝
全部文章在FSC都可以搜尋ㄉ到.請你別再用這件事情來做文章
而且你也不是當初事主之1.
謝謝指教.有任何問題歡迎來電0929535999
詠信yongxin國際汽車精品 ─ 保固聲明稿

本公司產品如有使用上的任何疑問,請直接向全省指定特約經銷商反應,
(請來電洽詢全省各區特約經銷商電話)
如沒有得到滿意的回覆與售後服務,請直接向本公司聯絡,謝謝!!

本公司絕不會將產品售出就不做後續保固服務,
高雄信安所售出的本公司產品保固問題
因與信安停止合作關係!!
麻煩在信安購買本公司產品的車友
對於產品有問題的商品,一律做完整的售後保固服務!!
請直接與本公司聯絡!!(本公司會提供完整的售後保固服務!!)

本公司產品如有使用上的任何疑問,請直接向全省指定特約經銷商反應,
(請來電洽詢全省各區特約經銷商電話)
如沒有得到滿意的回覆與售後服務,請直接向本公司聯絡,謝謝!!

ps :

如有本公司產品有任何問題請直接與本公司聯絡,
本公司會提供完整的保固服務!!
請勿自行更換本公司產品的魚眼頭,
因製作過程有經過測量壓力計算強度製成,
如更換非本公司產品配件,恐會造成產品強度改變
使用堪慮!!

對於各界的批評與指教,本公司樂於接受,畢竟各位消費者的寶貴意見,
將做為日後成長的最大動力。

詠信國際汽車精品

TEL(07)395-5887

此後換台北KC換裝第2代賠償品後.接2連3ㄉ發生斷裂情形.當時店家為ㄌ收拾這爛攤子不知道損ㄌ不少工資.及商譽

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4003
紹風 發表:
這件事件中一個認識的受害者的親身經驗!!!
...

去看看我回你ㄉ文章ㄅ.不用再此弄ㄍ假帳號來胡亂搬事非
在此聲明一下.別把每ㄍ高雄版與人針論ㄉ文章都歸屬我信安底盤工程
我ㄉ產品也就那幾件而已.我沒那麼利害啦
有不懂ㄉ事我可以(親自)補充到你了解
也不用再請別ㄉ帳號來一搭一唱好嘛

棒棒糖是甜滴

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5275

kc3d10151981 發表:
這篇就先到此吧,不過大家在動力區其實也有看 ...

昨天

我的菲律賓女傭走過市場

耳聞有個魚販說有個小子叫做柯博馮

就是你...哈哈哈

我當場嚇一跳(吃一大口麵)

原來開玩笑

在你柯博馮的面前我當然是個猴囝仔

不過你說某人是猴囝仔...我很認同你的說法

畢竟你說的那一個人是打敗你的人

開著廠車超過你的車漂亮的閃過牛群

過灣後還用土沙和牛糞幫你烤漆

我剛問過他說不跟你收錢...夠義氣吧

打敗你的那個人跟陳浩南一樣有義氣

能在江湖上混 全憑3樣.夠狠.義氣.兄弟多

你是地球的救世主...機器人的驕傲

你看賓拉登這小角色多久沒恐怖攻擊了

這通通都是因為你的庇蔭

不過柯博馮你沒事就好

我以為你都不回應是怎樣了勒

我還滿擔心你的

畢竟我把你噹的滿過份的

你沒事我就放心了

不然我怕你又打電話給你媽媽講的一把鼻涕一把眼淚的
(這一件事是真的吧)...我求證過的唷

你真的是一個重感情的人

我很欣賞你

好人一枚

畢竟...

世上只有媽媽好...有合體跑車像個寶(請大家跟我一起唱)

後面的朋友.....你們好嗎(演唱會中歌手常說的)

請各位放點感情下去唱這一句話...因為我們的柯博馮是位重感情之人

現在可以跟媽媽講電話講到把感情投入到忘我已經是很稀有了

先聲明...我現在講這一件事情沒有惡意

我只是要跟大家談談一下你的內心世界

我們的柯博馮為了地球用生命下去捍衛

柯博馮在他的內心感情世界上也是一個真性情的好男人

竟然在馬路上講電話講到都快流淚了

請你以後不要把事情都往肚子裡吞

我又不是你肚子裡面的蛔蟲

你現在紅成這樣

說出來大家會幫你分擔你的擔憂阿

你不要害怕

你現在有什麼事情通通都說出來

你的食衣住行任何雜事我通通包了

我一一為你解答

我願意為你...我願意為你...我願意為你←(第三句要唱高音)

棒棒糖是甜滴

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5275

robin96 發表:

哈哈哈哈哈 ~

我不是不会打 ...

你這個大陸人現在是想挑起兩岸之間的戰爭是不是

什麼叫做以後台灣人要學簡體字

誰學誰的都還不知道辣

到時我不會免費教你正體字

我會用酷刑鞭策你讓你學會正體字

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4003
棒棒糖是甜滴 發表:

你這個大陸人現在是想挑起兩岸 ...

說ㄉ好

Smith (小黑)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 4886
來自 PT
DreamRays 發表:

老實說我看那麼久

大家挑你毛病挑很 ...

我是路人我看這篇這麼久也有這種感覺

只要有帳號幫另一邊講話就被說是信安的人說都是有利益關係

那有人一直幫詠信講話這麼久是否也跟詠信有利益關係

這是我個人的猜測及想法

兩邊我都不認識不幫哪邊講話

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 863
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
哇..........雪球越滾越大!

大家好像都失去理智了,越扯越離題,連信安都被扯進來.........

這篇已經變成我茶餘飯後的必讀文章了....................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們