存檔 | 收藏
點閱數:338,013
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
無頭像
   a124595294

遊客
文章 2753
用戶失蹤天數 5339
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 k-club
Originally posted by derek0619 at 2006-3-30 04:57:
留哥電話給我好嗎

阿翰  0931169009

derek0619 (德瑞克)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1441
基隆市 安樂區 
因順路去新莊所以去了小業的店,碰到很多族友
也順便調整好了bc後座很跳的情形,所以感謝小業的熱心幫忙~~~感恩
也因此認識了很多人。

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3275
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
豪哥
請問一下
台北市東區附近(松山信義大安內湖南港區均可)有推薦的安裝店家嗎
板橋小弟太懶覺得小遠
感謝

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 842
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by axlwang at 2006-4-1 01:36 AM:
豪哥
請問一下
台北市東區附近(松山信義大安內湖南港區均可)有推薦的安裝店家嗎
板橋小弟太懶覺得小遠
感謝

Sorry...插個嘴....
王兄你真的可以考慮去找小業,因為他做事又快又仔細,而且那邊經驗值超高,許多可能會遇到的問題都已經有解決方案,這一趟值得跑,我說真的!強力推薦!我如果郵購一些東西,會去請小業幫忙安裝,給他賺工資.我是個很龜毛的人,安裝品質我非常重視,我寧願多花一點但是要一次搞定,他們是難得的好店家....不過.....總是要預約,生意太好了....

無頭像
   小王

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6391

在推薦1個人~~找阿翰裝也不錯  他玩車改車都很屌

太多人的底盤出了問題都是阿翰搞定的^^ 我已經帶了不少人過去給阿翰弄車

沒有1ㄍ打過槍的  技術100分  是我目前看過董底盤的人了

可以考慮看看

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 842
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 小王 at 2006-4-1 02 AM:

太多人的底盤出了問題都是阿翰搞定的^^ 我已經帶了不少人過去給阿翰弄車

沒有1ㄍ打過槍的  技術100分  是我目前看過董底盤的人了

可以考慮看看

請問阿翰的店在哪裡?

無頭像
   小王

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6391

Originally posted by RC at 2006-3-31 06 PM:

請問阿翰的店在哪裡?

也在板橋~~他之前是玩踢ㄟ辣出身的~~k幫的創辦人

本身愛車玩車練就1身好功夫阿~~很多族友的避震器都是拆了又裝

修了又修都弄不好~~不蓋你  去找阿翰他1次就幫你搞定

別問我味蝦密那麼推崇他~~~因為我也受了他很大的幫助我的小佛才又恢復活力

他的小小工作室最近小佛也開始爆增嚕  有口皆碑~~

去過的都說棒!!!  我以後只會給他碰我的車了~~~~~推到我葛闢為止@@

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3507
新北市 新店區 來自 地球
Originally posted by 小王 at 2006-4-1 02 AM:

可以考慮看看

我推^^.....ㄚ翰真的粉不錯!前天才去給他搞底盤@@a....技術真的不錯...讚啦!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by chili2002 at 2006-3-29 09 PM:

暈......虹將怎樣搞不定?
我是聽豪哥介紹去給虹將裝的
還介紹給軒緣......

我已經打算找時間上台北找阿翰了......

愕...你不是說勁輪裝的嗎......
南部的技術真的很XXXOO...
不想評論ㄌ....
如果有上來...在跟我聯繫一下吧...讓我帶個涼水慰勞一下妳們....

小鄒

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3894
新竹縣 竹東鎮 
Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-8-16 03:16 PM:
大家安安喔~
我是延宗企業阿豪~
BC是我們代理的專業避震器~
歡迎大家討論喔~
我每天都會找時間回答各位的問題的~
規格:32段阻尼可調.高低筒身可調.前後強化上座

本人絕不為商業利益在此宣傳~
純粹是為服 ...

幫我介紹一下ㄅ有哪種規格阿   新竹有店家裝 ㄇ幫我介紹一下   剛加入ㄉ小鄒

鄒董 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們