存檔 | 收藏
點閱數:717,216
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2981
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
嘻嘻...

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北雙和區
我是很想登記
可是不知大家要買哪一台??

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6183
來自 台北
Originally posted by 黃彥鴻 at 2006-4-27 17:26:
我是很想登記
可是不知大家要買哪一台??

請先登記要購買~~我在去確定型號殺價~~
給你們看的是~大概型式~價格差不多~都在~1000以下

無頭像
   s88881 (蔡R)

重機
文章 775
用戶失蹤天數 1762
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
Originally posted by cash4006 at 2006-4-26 01 AM:
我們來辦個烤肉會吧~~找個好地方來玩玩水~烤烤肉

大家快想想~~有那些地方能提議的唷~

http://www.paintballgame.com.tw/frameset.htm

這個應該不錯~~  不過我沒去過也沒玩過!

大家參考看看嚕!

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6183
來自 台北
Originally posted by s88881 at 2006-4-27 23:

http://www.paintballgame.com.tw/frameset.htm

這個應該不錯~~  不過我沒去過也沒玩過!

大家參考看看嚕!

嘿~~感覺上不錯~~有考肉又有ㄉ玩~~但是好向少了水

無頭像
   s88881 (蔡R)

重機
文章 775
用戶失蹤天數 1762
Originally posted by cash4006 at 2006-4-27 11 PM:

嘿~~感覺上不錯~~有考肉又有ㄉ玩~~但是好向少了水

嘿喔~~  那就在找找看有沒有好地方嚕!

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2981
就去闊瀨吧,在這種地方烤肉,有溪有樹有吊橋,應該是最佳選擇了....
我以前也去烤過,真的是好地方.....

無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3575
臺北市 萬華區 來自 銀行金庫
是不是我的電腦有問題   今天版面看起來怪怪的  少了很多東西

無頭像
   s88881 (蔡R)

重機
文章 775
用戶失蹤天數 1762
Originally posted by virus_jen at 2006-4-28 08:50 AM:
就去闊瀨吧,在這種地方烤肉,有溪有樹有吊橋,應該是最佳選擇了....
我以前也去烤過,真的是好地方.....

這個地點也不錯,我有聽說過....讚!

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2981

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們