存檔 | 收藏
點閱數:717,235
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2981
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Originally posted by simonyang88 at 2006-4-28 08:57:
是不是我的電腦有問題   今天版面看起來怪怪的  少了很多東西

應該是又當了...

無頭像
   s88881 (蔡R)

重機
文章 775
用戶失蹤天數 1762
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
Originally posted by simonyang88 at 2006-4-28 08:57 AM:
是不是我的電腦有問題   今天版面看起來怪怪的  少了很多東西

好像是t大對大會師的事在煩擾吧!
可能是希望最近大家的重心放在大會師上,畢竟辦活動前的準備工作是非常繁重!

說到這,我們有多少人確定要去大會師的啊?

無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 銀行金庫
6月3日大會師確定要去的人出個聲吧 也好讓大家知道到時有誰 ^ ^

1.小行員  SIMON

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 915
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
Originally posted by simonyang88 at 2006-4-28 09:15:
6月3日大會師確定要去的人出個聲吧 也好讓大家知道到時有誰 ^ ^

1.小行員  SIMON

你已經繳錢了嗎?
我在等ㄚ荳去幫我到業店繳耶..

我要去上班了
晚上7:00下班
明天再上凌晨5:00的班
下班後...有誰可以載我去濱江廠拿車????

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1935
新北市 中和區 來自 中和
Originally posted by simonyang88 at 2006-4-28 08:57 AM:

我的電腦也是討論區看不到了也

無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3575
Originally posted by Jemy at 2006-4-28 09 AM:

你已經繳錢了嗎?
我在等ㄚ荳去幫我到業店繳耶..

我要去上班了
晚上7:00下班
明天再上凌晨5:00的班
下班後...有誰可以載我去濱江廠拿車????

明天要去葉店繳 ^ ^  要不要一起去
你公司在哪   我在內湖  可以的話我載你去牽

無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3575
我的簽名檔出不來 T^T

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 510
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
阿荳~~當選國手ㄟ~~
我們要幫她慶祝一下唷~~~

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2981
哇!恭喜阿荳,賀喜阿荳 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ;)

對了,simon你公司在內湖喔,我常去內湖ㄟ,下次有過去找你一起吃中飯...

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2981
ㄟˋㄟˋ喂喂....

闊瀨怎樣,怎沒人反應啊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們