存檔 | 收藏
點閱數:717,259
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2981
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Originally posted by simonyang88 at 2006-4-28 13:
[imp]http://img137.imageshack.us/img137/6375/simon2dr.jpg[/imp]
誰能告訴我為什麼簽名檔出不來    氣

別氣別氣,那就不要有簽名檔啦....

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2981

無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 銀行金庫
吼. . . .      我的簽名檔咧

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2981
Originally posted by simonyang88 at 2006-4-28 13:
吼. . . .      我的簽名檔咧

哈哈哈哈

無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3575
Originally posted by virus_jen at 2006-4-28 01:34 PM:

哈哈哈哈

吼. .    你還笑  也不教我用一下  我搞了一上午了  文都爬爛了

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2981
Originally posted by simonyang88 at 2006-4-28 13:40:

吼. .    你還笑  也不教我用一下  我搞了一上午了  文都爬爛了

我也沒設定啊,因為我也不會...

無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3575
STEVEN  里底兜偎  快出來救救我啦

瘋蝦米 (鬼)

輕量Smart
文章 1493
用戶失蹤天數 4744