存檔 | 收藏
點閱數:337,995
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
3Q..............

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4211
新北市 淡水區 來自 淡水
豪哥你好
            請問 我車上裝BC 可是 不能裝 引擎室拉桿 說螺絲太短 裝到仿ㄉㄇ

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3448
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by 盧建安 at 2006-5-10 06 PM:
豪哥你好
            請問 我車上裝BC 可是 不能裝 引擎室拉桿 說螺絲太短 裝到仿ㄉㄇ

不會吧!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by 盧建安 at 2006-5-10 06 PM:
豪哥你好

ㄜ....你不會裝到SPR的拉桿吧..她們的太厚ㄌ...我也沒辦法

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4211
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-5-10 02 PM:

ㄜ....你不會裝到SPR的拉桿吧..她們的太厚ㄌ...我也沒辦法

原廠ㄉ拉桿

無頭像
   Blue_focus

遊客
文章 145
用戶失蹤天數 4367

阿翰大大:

我的BC換了將近四各月,總覺得有點跳,尤其是後座
不知您本週是否有空,想拜託您幫我調教一下?週五晚上(不過要晚一點)或週六白天不知哪個時間對你比較方便呢?還是我打電話跟你敲一下時間呢?

感激萬分

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by Blue_focus at 2006-5-11 01:27 AM:
阿翰大大:

我的BC換了將近四各月,總覺得有點跳,尤其是後座
不知您本週是否有空,想拜託您幫我調教一下?週五晚上(不過要晚一點)或週六白天不知哪個時間對你比較方便呢?還是我打電話跟你敲一下時間呢? ...

阿....建議你去找小葉或阿瀚...他門很會調校喔...
他們都在板橋喔...

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4211
Originally posted by 盧建安 at 2006-5-10 03:59 PM:

原廠ㄉ拉桿

豪ㄍ 別忘ㄌ我

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by 盧建安 at 2006-5-12 06 PM:

豪ㄍ 別忘ㄌ我

ㄜ...我沒忘阿...
我知道原因ㄌ...她們一定是沒把我們上座上多附的螺絲拿起來...
有時候真的被店家打敗ㄌ...多附螺絲是為ㄌ方便店家...有時候好像多餘ㄌ..
快去檢查看看...因為我也遇過店家沒把螺絲拿起來...真的很頭大阿...
而且原廠拉桿一定可以裝的...因為不知道裝過幾台都沒問題ㄉㄌ...

無頭像
   alston ((K)小四)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 4061
新北市 中和區 來自 台北
阿瀚大大近期我想裝BC請問哪一天你有空啊
感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們