存檔 | 收藏
點閱數:155,224
夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO
   ebug (布丁燒)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2102
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 中華民國
發表於 2014-11-5 11:19 AM 
請PM感恩

jacob-ho (何小瑋)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2263
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
發表於 2014-11-5 11:26 AM 
請pm完工價

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2202
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
發表於 2014-11-5 11:37 AM 
pm一下
感謝

無頭像
   huanghuang (Huang-Huang)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 649
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-11-5 11:41 AM 
請PM 謝謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1447
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
發表於 2014-11-5 12:50 PM 
lalaoo 發表:
抓漏抓到了,2週漏3psi, 去保養廠發現真的中標.
...

感謝~ 我昨天也自己補風而已
有貼我臉書

無頭像
   adi929

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 600
點數 130   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2014-11-5 12:53 PM 
請pm

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1447
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
發表於 2014-11-5 12:56 PM 
ab887002 發表:
請pm唷!另外此款會偵測並顯示胎溫嗎?

主機對震 ...

請pm唷!另外此款會偵測並顯示胎溫嗎?

多少會有差!但胎溫誤差只差約最多兩度
顯示胎溫可以~ 是暫時顯示..會在跳回去

主機對震動多靈敏?可否設定?
假如停外面,像是鬧區吵雜!
會不會使主機一直無法自動關機?

沒辦法自設~ 但是沒你想的那麼誇張~
是你用力關門的瞬間才會開機
所以一般鬧區也沒差..該設想的工廠都預設過了
沒有什麼疑慮

傳輸器,有在單賣嗎?價位多少呢?

有單賣對.. 一樣防水六級.. 公司做服務的一顆550

假如,之後產品相關問題,是找當初安裝的車行嗎?

因為我不知道你看的點是車行還是服務員
所以如果是車行找車行沒錯
如果是服務員請針對總公司

額外小問題...主機有別種造型嗎

沒有喔!賣都不夠賣了~ 才剛推出三個月多而已

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1447
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
發表於 2014-11-5 12:57 PM 
彰化LCT 發表:
MK2.5可裝嗎?費用?連絡方式?地點? ...

跟車種沒關係~ 第一頁有聯絡資訊
或是直接跟我們訂購也行喔!

宅配或是找各縣市的安裝都可以

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1447
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
發表於 2014-11-5 01:01 PM 
sdc_len 發表:
請PM

還真不錯的胎壓偵測

感謝推薦^^ 用過才知好

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1447
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
發表於 2014-11-5 01:19 PM 
以上都已訊息~ 感謝各位詢價^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們