存檔 | 收藏
點閱數:337,891
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by chili2002 at 2006-7-28 07:25 PM:
豪哥...請問一下...
台南有無配合店家,推薦一下唄...

台南可去虹將詢問喔....

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2932
高雄市 楠梓區 
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-7-27 06:24 AM:

150.有5公斤的...跟01v後面的一樣喔...

可以說清楚
讓我好跟店家說明我要的彈簧
01v是什麼東西
還是我你把電話留給我(或是南部經銷商)
我叫店家跟你說

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3330
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-7-29 12:46 PM:

台南可去虹將詢問喔....

我之前是去那邊裝好...
後來還是專程北上找翰哥哥處理...

感覺是soso...

這次是幫朋友問...
不好意思麻煩他跑到北部...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by chili2002 at 2006-7-29 05:56 PM:

我之前是去那邊裝好...
後來還是專程北上找翰哥哥處理...

感覺是soso...

這次是幫朋友問...
不好意思麻煩他跑到北部...

台南...我只有認識這家耶...
不然就是你跟你朋友一起去虹將..
然後照你的調法調整嚕...
FOUCS後面真的比較需要有技術的人調整..
因為它是分離式的...
麻煩你嚕...

ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 3098
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
改裝避震器要怎麼才能通過驗車這一關呢?

zzzZZZ 
   cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3180
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
我的降到一指的高度'但是後輪外八很大這樣是沒裝好嗎'還有前8後6算硬嗎每次陸面有坑洞我的重低音就會飛起來

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by cheng4111 at 2006-7-31 06:41 PM:
我的降到一指的高度'但是後輪外八很大這樣是沒裝好嗎'還有前8後6算硬嗎每次陸面有坑洞我的重低音就會飛起來

外八是沒辦法的...因為沒人作羊角調整器...
前8後6我覺得還好喔....不會算硬...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by ck77022 at 2006-7-31 12:01 AM:
改裝避震器要怎麼才能通過驗車這一關呢?

一 要有汽車維修項目登記營利事業證之店家(這點最困難)
二 要有丙級以上汽車維修證照之人員證明
三 要有上述 一 店家開出之發票(不限定金額)

附上相關文件至監理所辦理變更....

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4210
新北市 淡水區 來自 淡水
我的BC 左前輪 了不是漏油 是突然阻尼油噴了出來 內龜跟筒身整個都是油
我當初是在我哥那裝的(奇岩) 我哥說明天下午 BC 要派人去看車 應該有保固吧
發生的經過 時速40-50 路面有人孔蓋 經過時聽到左前輪傳來 噗 噗 咦心理覺得奇怪 是啥怪生 趕緊停車 經過查看並無發現異狀 繼續上車行駛 又壓過坑洞左前輪船來輪胎急速跳動的聲音 通 通通 一又感覺不對勁 好像阻尼抓不住彈簧 繼續行駛 換壓右輪 沒事 阿真是奇怪了 2輪怎突然差那多 再度下車查看 把方向盤相左打到底 拿手電筒一照 ........... 天哪 整個內龜 筒身 都是油......
希望明天能搞好 要不然 我的台東行怎辦

豪哥 有遇過這種狀況或案例嗎  我裝不到1年 應該有保固吧 感謝你的回覆

ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 3098
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
一 要有汽車維修項目登記營利事業證之店家(這點最困難)
↑↑請問這一項台中~彰化地區有店家有媽?
就是找不到~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們