存檔 | 收藏
點閱數:337,875
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1311
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by bnwr1150rrrr at 2006-8-27 02 AM:
請問有人知道哪裡可以調整BC的避震嗎謝謝

找ㄚ翰~
雖然我都找不到他

有事找我,請電0931-215-006 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 32
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by bnwr1150rrrr at 2006-8-27 02:
請問有人知道哪裡可以調整BC的避震嗎謝謝

我知道…不過…你要調什麼呀?高低or軟硬?

無頭像
   bnwr1150rrrr

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的右後好像有一點雜音

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 32
新北市 汐止區 
Originally posted by bnwr1150rrrr at 2006-8-27 14:21:
我的右後好像有一點雜音

哦!他只有晚上才有空…

無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5745

延宗阿豪你好,有朋友開馬3裝bc這組避震器,前面的阻尼是在引擎室裡,那如果後要自己要調阻尼要怎麼調,在挖二個小洞嗎......如果FOCUS裝BC想要降最低又要改16吋輪框請問要選7.5J或是7J&ET值要配多少的才不會磨到呢....下星期要交車所以問題特別多.....謝謝回答哦!!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 32
新北市 汐止區 
我目前是16吋…7J,ET40!沒有磨到的問題!

無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5745

這位大大您這是原廠輪框的形號嗎.....我說的是想在自己改要選的形號哦...謝謝回答!!

無頭像
   et1239

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5184
來自 高雄
請問我的車是1.84D的裝到好大約要多少錢呢?
要用怎樣的磅數?不太懂不知道怎麼跟店家說..

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by aobocodo76 at 2006-8-27 06:52 PM:
這位大大您這是原廠輪框的形號嗎.....我說的是想在自己改要選的形號哦...謝謝回答!!

原廠框是 6.5J  ET=52.5

我也是裝16吋 7J ET40
7J 要求最外擴的話應該可到 ET35~38 不過這規格可能找不到

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by et1239 at 2006-8-28 12 AM:
請問我的車是1.84D的裝到好大約要多少錢呢?
要用怎樣的磅數?不太懂不知道怎麼跟店家說..

用標準規格就好嚕...前6後4
舒適與性能兼顧...價格方面..請大大去詢問店家嚕...
也請大大多爬文...看看有哪些店家安裝功力比較好喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們