存檔 | 收藏
點閱數:337,866
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 史坦利 at 2006-9-19 01 PM:

豪哥 你知道的 兩個禮拜前才麻煩你同事!!

快去檢查阿....
不然我也可幫你看看...
或是去找阿翰或小葉...一定都可以搞定ㄉ....

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2755
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT
請問大家有推薦裝BC的店家嗎?

希望找技術好,服務好,經驗足的店家!
(北市全區可)

謝謝!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by bibby320 at 2006-9-19 04:50 PM:
請問大家有推薦裝BC的店家嗎?

希望找技術好,服務好,經驗足的店家!
(北市全區可)

謝謝!!

FOCUS裝BC經驗最豐富的大概是阿翰吧
少說上百台給他弄過,包過裝整套或者是幫別人善後,重點是他自己也是BC愛用者
找阿翰絕對沒問題

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 32
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by RC at 2006-9-19 17:47:

少說上百台給他弄過,包過裝整套或者是幫別人善後,重點是他自己也是BC愛用者
找阿翰絕對沒問題

+1

Alec (Alec)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
  豪大,倒叉今年會出嗎?

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2755
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT
Originally posted by RC at 2006-9-19 17:47:

找阿翰絕對沒問題

早有耳聞他是BC之神,可是誰能告訴我要去哪找他啊??
他的地址在哪啊?

大家都說他好....可是我這個菜鳥根本不知怎麼找到他啊!!
還請各位前輩多指點ㄚ

NAN (NAN)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3231
高雄市 前鎮區 來自 打狗
請問各位大大!我的bc前避震器,有一隻的防塵套破了,不知是否有保固,(未滿一年)
是否可單換防塵套,高雄是否有對BC比較專精的店家ㄋ? 3Q

NAN 
無頭像
   stealeyc

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 2763
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
豪哥,自從我裝了BC之後,每次速度很慢(10公里以下)的時候轉彎,前輪都會發出摩擦的聲音(這聲音無法用文字形容),這怎們辦阿,是沒裝好嗎??我的高度是前2指,後2指半

無頭像
   蔡小漢

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6566
來自 淡水
存錢存錢...要來ㄑ敗一組嚕...BC..等我唷....

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by Alec at 2006-9-19 07 PM:
  豪大,倒叉今年會出嗎?

會...但是因為現在在推br版本....所以倒插會在延期...
在等等好ㄇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們