存檔 | 收藏
點閱數:337,860
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by NAN at 2006-9-19 11:29 PM:
請問各位大大!我的bc前避震器,有一隻的防塵套破了,不知是否有保固,(未滿一年)
是否可單換防塵套,高雄是否有對BC比較專精的店家ㄋ? 3Q

防塵套請去你安裝的店家詢問...防塵套也是消耗品....
所以不再保固範圍喔...但可單換防塵套
高雄我不清楚喔...但是歡迎有空來台北...呵呵

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by 蔡小漢 at 2006-9-20 11:55 PM:
存錢存錢...要來ㄑ敗一組嚕...BC..等我唷....

等你喔....

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by stealeyc at 2006-9-20 02:08 AM:
豪哥,自從我裝了BC之後,每次速度很慢(10公里以下)的時候轉彎,前輪都會發出摩擦的聲音(這聲音無法用文字形容),這怎們辦阿,是沒裝好嗎??我的高度是前2指,後2指半

快ㄑ檢查看看嚕...如有問題請跟安裝的店家聯繫...
看看是哪裡磨到ㄌ...不過我猜...因該是輪框et值不正確..
導致方向盤打到底時...磨到內側喔.....

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1904
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
我的BC一直讓我不太滿意坐的人也抱怨...哀~
定到坑洞時聲音很大聲(我是新手形容不太出來)就很不舒服...
做過朋友的馬3換BC就好很多...我想找個熟BC和FOCUS的店家(幫我裝的店家是乎不是都很暸).豪大可以幫幫我嗎?(無助中...)

Te 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 32
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by Te at 2006-9-21 20:55:
定到坑洞時聲音很大聲(我是新手形容不太出來)就很不舒服...
做過朋友的馬3換BC就好很多...我想找個熟BC和FOCUS的店家(幫我裝的店家是乎不是都很暸).豪大可以幫幫我嗎 ...

他們也是專業的呀?怎麼會這樣呢?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 32
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by Te at 2006-9-21 20:55:
做過朋友的馬3換BC就好很多...我想找個熟BC和FOCUS的店家(幫我裝的店家是乎不是都很暸).豪大可以幫幫我嗎 ...

不然你找時間跟我去一趟板橋吧!

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2662
新北市 中和區 來自 台北新店...
豪哥..請問一下唷!! 我在稍微不平的路面...隱約會聽到很小聲的"ㄎㄚ ㄎㄚ"的聲音...直覺告訴我應該是避震器有動作時 所發出的!!! 請問 這是bc特有的聲音嗎?? 我後面半指..裝了大概3個月..在小業那裝的!!! 謝謝!!!

我叫"橘子"啦~~~ 
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by Te at 2006-9-21 08:55 PM:

建議你去找阿翰或小葉...他們都很強喔....

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by snsn at 2006-9-22 09:51 AM:
豪哥..請問一下唷!! 我在稍微不平的路面...隱約會聽到很小聲的"ㄎㄚ ㄎㄚ"的聲音...直覺告訴我應該是避震器有動作時 所發出的!!! 請問 這是bc特有的聲音嗎?? 我後面半指..裝了大概3個月..在小業那裝的 ...

回去檢查看看喔...
目前遇到後面有聲音的...
大部分都是有螺絲鬆掉比較多喔...
或是彈簧沒調整好喔...

無頭像
   秋風快意 (百世經論)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1268
高雄市 左營區 來自 火宅佛獄
延宗阿豪大大您好~

小弟我是 ALTIS的車 裝上BC的避震器,但是店家好像不會調整,不是很死硬就是很Q很會跳動,調整到很Q但是車子就像是跳跳車,請問大大這該怎麼調整,很Q不死硬又不會跳跳呢??還是您知道高雄縣市哪裡的店家會調整的嗎??我只想要坐起來舒適不會死硬跟跳跳~麻煩大大您了~我的彈簧是 前8後4的~之前的店家幫我把四支避震的彈簧放鬆了三圈,那現在阻尼是要調多少呢??小弟我的需求取向於舒適感

萬物齊漲~薪水不漲......冏 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們