存檔 | 收藏
點閱數:337,858
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1531
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
想請問各位大大
要是想麻煩阿翰大大幫忙調校BC避震
費用是如何算呢
我的BC不是在那裝的

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   小詠

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 純樸小鎮
豪哥..有ㄐㄍ小問題想問一下.

如果我想裝bc避振器是否可以報ㄍ價ㄋ?還有就是bc不是有分16段跟32段可
     調ㄇ?可以報兩ㄍㄉ價錢ㄇ?最後一ㄍ問題是.我有兩ㄍ朋友ㄝ想裝bc但是她們 ㄉ車是PREMACY 2.0低.價錢又是多少ㄋ?如果我們一次跟你訂三組ㄉ話.有比較便宜ㄇ?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 秋風快意 at 2006-9-23 03:35 PM:
延宗阿豪大大您好~

小弟我是 ALTIS的車 裝上BC的避震器,但是店家好像不會調整,不是很死硬就是很Q很會跳動,調整到很Q但是車子就像是跳跳車,請問大大這該怎麼調整,很Q不死硬又不會跳跳呢??還是您知道高雄縣市哪 ...

很q又很跳...不知道怎麼幫你解說耶...
高雄地區我不熟...可能要麻煩你去找南部經銷喔...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by skyforce at 2006-9-23 05:35 PM:
想請問各位大大
要是想麻煩阿翰大大幫忙調校BC避震
費用是如何算呢
我的BC不是在那裝的

這個請你直接聯繫阿翰...我也不清處耶...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by 小詠 at 2006-9-24 03:22 AM:
豪哥..有ㄐㄍ小問題想問一下.

如果我想裝bc避振器是否可以報ㄍ價ㄋ?還有就是bc不是有分16段跟32段可
     調ㄇ?可以報兩ㄍㄉ價錢ㄇ?最後一ㄍ問題是.我有兩ㄍ朋友ㄝ想裝bc但是她們 ㄉ車是PREMACY 2.0低. ...

基本上我們公司只有服務大家...沒有在替大家安裝喔...
所以...看您在哪...我們在幫你找好的店家幫你安裝喔...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
近來小弟在各地區服務店家時...
聽到阿x羅業務敘述本公司bc產品為仿冒他們的內部構造...

本人深感痛心...
決定把事實說出來...

1.bc為單筒式(成本及製作難度較高).阿x羅為複筒式避鎮器
2.bc為32段可調.阿x羅為不可調(光這點就差十萬八千里ㄌ)
3.bc有附前後上座.阿x羅沒附上座
4.bc產品如遇到筒身保固問題.一律換新品給消費者.阿x羅為送修.
5.bc避震器下座.有附abs及油管固定座.阿牌無

各位大大如有機會...看到用過好給個月阿牌避震器...
把他筒心壓看看...你會發現更本就不會回彈...
因為內部氮氣早已漏光...內部只剩油並無氮氣...
這就是複筒式的好處...漏油或漏氣都在筒心內部...
很難判斷內部活塞是否作動正常...
大家可以去收尋知識看看...到底是單筒好還是複筒好...
我們從來不去批評其他廠牌的避震器...
但是真的很無奈...居然有如此不肖商人...
所以小弟只好...把事實告訴大家...
請大家明鑑....

無頭像
   秋風快意 (百世經論)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1268
高雄市 左營區 來自 火宅佛獄
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-9-25 06:52 PM:

很q又很跳...不知道怎麼幫你解說耶...
高雄地區我不熟...可能要麻煩你去找南部經銷喔...

萬物齊漲~薪水不漲......冏 
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1835
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
幫豪哥推一個!!BC萬歲啦!!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by 木頭 at 2006-9-25 09:39 PM:
幫豪哥推一個!!BC萬歲啦!!

感恩.....

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2932
高雄市 楠梓區 
我來跟豪哥聲援一下
BC讚啦
有住南部的可以來試座
幫豪哥推一下