存檔 | 收藏
點閱數:155,352
夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1449
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
zzy 發表:
請問建議的胎壓標準為何前輪31~34(均可最高40),後 ...

正常喔!比較安全對!因為你的引擎在前面比較重
所以前面不能太軟
後面的話要比前面少一點點
除非你是後置引擎~ 後面才會灌比較多

md4702d

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 23
點數 25   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 中高地區
doggy 發表:

年前現貨全部售光了哦!
要等三月中或底了哦~ ^_^ ...

還好有先上來看一下…差點就衝過去了。。
可以貨到時通知一下嗎???

無頭像
   cloudnorth (雲北)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2556
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台灣
請PM完工價

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1419
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
請收PM~~~

無頭像
   youyushin

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1594
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
似乎很棒的產品,PM價格希望夠優惠囉
請PM,謝謝

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 501
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
sumole 發表:

正常喔!比較安全對!因為你的引擎在前面比較重
...

請pm

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1449
youyushin 發表:
似乎很棒的產品,PM價格希望夠優惠囉
請PM,謝謝 ...

不是似乎...是真的很厲害

無頭像
   aysour (Ken)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1892
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
去年八月買了兩台,中釘慢慢消有發現,及時去換了輪胎,推薦一定要裝。但另一台可能三個禮拜沒開車,現在太陽不能充電,直接車充也只剩0格閃爍,請問這台救得回來嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1449
aysour 發表:
去年八月買了兩台,中釘慢慢消有發現,及時去換了輪 ...

這篇我有公開哦!你可以看看
https://www.facebook.com/notes/s ... pms/827342853989652

看了後你就會懂了~

可以加入我們粉絲團~ 訊息更新會比論壇快

https://www.facebook.com/sumole88

md4702d

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 23
點數 25   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 中高地區
倫大:
胎壓偵測器有確定什麼時間到貨了嗎?
我要順便去拿東西…
先報以下費用

MK3門槽杯槽防震墊護護*2(高低版個一個)
速效輪胎膏*1…皮革滋養乳*1
玻璃整平霜*1…胎壓偵測器*1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們