存檔 | 收藏
點閱數:91,938
曾經是YX的受害的車請進
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
2個月要跑20000多很簡單ㄚ
我也有個朋友開tdci ps
他工作是業務1個月就要開12000多公里
我之前工作也是單天要300公里以上
最高600多工里
就屏東~白河來會跑很多遍
工程持續2~3個月
600*5天*4星期 =12000
很簡單ㄉ
難到2個月跑20000多這樣也不行ㄇ

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 514
raymond1226 發表:
哇咧~要不要連老爸清朝當兵的事情都搬出來說 ...

妳說到重點了
幫推  +1

Shown威

版主
文章 286
用戶失蹤天數 2924
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 ㊣四季美體美容㊣

有使用者出來說話了呀 你還不是說人家胚不 ...

哇…一下班就看到小龍發火………

這篇真的可以戰到明年囉!

m06 (元)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3956
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北

有使用者出來說話了呀 你還不是說人家胚不 ...

煽風點火?

我是受害者之一所以不能講是這樣嗎?
我PO的照片是我自己車上的有什麼問題嗎?
這個牌子已經被創始人弄臭了你們還不懂喔...

一代出問題,魚眼間隙過大有超大異音
二代也有問題,號稱強化但是強度不夠,斷成兩支
現在又在某知名汽車美容出現第三代,也是號稱強化
一二代我都用過,是怎樣?  要我們這些有問題的都不能講就是了

一個牌子做到從北到南知名店家跟車手都拒絕往來也真的是很厲害

不愧是冠軍

不好意思我心藏比較小顆,我沒那個勇氣拿我的身家性命去當廠商的白老鼠

我對有裝第三代產品的車友至上120萬分的敬配!

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 815
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
+1

當初很像還有一位車友  在聚會的時候拿出一跟斷掉ㄉ給我們看~~~

他裝了也斷了~~~重點他很像是之前什麼大改造的車友!!~~

聽說也會了至少一台FOCUS以上~!!

總之會用ㄉ還是會用ㄚ   不會用的永遠都會賭爛~~因為用過了就知道

但是真的沒辦法評論第三代~~因為目前應該比較少人裝!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1191
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
1代有問題 2代有問題 不代表3代也有問題  但也不代表3代沒問題
產品因該會有改善吧... 如果出到3代還是同樣問題 那產品一定沒問題的 請大家可以放心

因為是設計者或店家的問題   產品是無辜的

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2090
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
綠茶 發表:
1代有問題 2代有問題 不代表3代也有問題  但 ...

+1

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 541
高雄市 左營區 來自 高雄
我知道很多人都是就事論事的中立者
但是可能大部分的人殊不知當時高雄區事件
當時大家都是朋友立場
甚至稱兄道弟
大家也很熱情的支持該牌產品

但事後發現產品有瑕疵
更致他人有生命財產之危害

每項產品都有其使用壽命
但是有些產品必須強韌甚至不能壞
當你在高速公路或下坡山路時
突然車子底盤出問題了!
那你該怎麼辦?

當然
產品有瑕疵是在所難免
這樣才會有更好的改良設計問世
但是這攸關設計該產品之設計者之事後處理態度問題
如果有問題
馬上解決
相信事情不會演變成這種地步

然而
當時事件的處理
相信只有當事人清楚
連我沒有使用該產品
都有收到來路不明之XX信件

至目前為止
我雖然常在各團體出沒
但還未使用板上各團體的產品

但是
看到很多人沒了解事情的"真相"
就打著"中立旁觀者"而發表個人之意見
說真的
不是受害者
連我也不敢多說什麼
了不起只能為朋友的愛車感到不捨

我只會善加利用搜尋功能
來確保自身利益

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 514
綠茶 發表:

+1

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 815
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
綠茶 發表:

應該是說消費者更無辜阿~~~

過來人就知道~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們