存檔 | 收藏
點閱數:337,777
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1684
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
請問豪哥,gen2用的bc v1,focus能流用嗎?
還是說更換什麼後就能用了?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
原帖由 typhoon 於 2007-2-27 01:30 PM 發表
請問豪哥,gen2用的bc v1,focus能流用嗎?
還是說更換什麼後就能用了?

完全不同耶....所以不能換上去喔...
如果是馬3的..還可以改一下喔...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 snsn 於 2007-2-26 10:01 AM 發表
  豪大 您也不早點說清楚~害小弟 緊張了一下下!!

那天我回覆的時候有喝點酒...所以.....ㄏㄏ

拍謝啦...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 happy0927 於 2007-2-26 10:43 PM 發表

62.200.004
請問為什麼我的彈簧是寫這個啊
有差嗎?
還有我今天去換了但為什麼5公斤的彈簧會比4公斤的彈簧還要來的短啊

喔...我門也搭配過200長的彈簧過...

後來還是改成62.180.005喔
62是内徑  180是長度 005是公斤數喔

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 Te 於 2007-2-27 09:00 AM 發表

為了載人,我還花2000元換後5的彈簧
請問豪大.我是前6後5的,可以把前面的6磅換到後面嗎?前面在換8或10.
把前後的彈簧磅數加大會不會顯的更跳呢?還是可以調整出比原本的前6後5更舒適更Q呢?

秀一ㄍ..別哭啦...
可以把6公斤的放到後面阿...因為長度都是180的

前面換成8-10多多少少會喪失些舒適度的喔...
如果要靠調整...就要看店家的手路嚕....

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3937
新北市 新店區 來自 汐止---新店
原帖由 延宗阿豪 於 2007-2-27 09:08 PM 發表

喔...我門也搭配過200長的彈簧過...

後來還是改成62.180.005喔
62是内徑  180是長度 005是公斤數喔

那這樣有沒有可能我的前面是200的
後面是180,這樣不會有問題嗎

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
今天去阿翰那邊把BC-V1裝上去
前10後5前後各兩指,舒適度還不錯!
讚的~阿翰+1

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1903
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
原帖由 延宗阿豪 於 2007-2-27 09 PM 發表

秀一ㄍ..別哭啦...
可以把6公斤的放到後面阿...因為長度都是180的

前面換成8-10多多少少會喪失些舒適度的喔...
如果要靠調整...就要看店家的手路嚕....

再請問一下豪大.那把前後的彈簧磅數加大的好處是可以載重而已嗎?
如果這樣說那其實只要加後彈簧就好啦~因為怕後座載人.豪大你的意
思是說磅數加大一定會減低舒適度囉!
不好意思~我不太懂這個,只知道很多人把磅數加大~好處是:???
我的BC遇到洞真是又震又吵 (之前聽阿瀚的話換5公斤載人是有好
點了,但還是不到我想要的)不知道算不算是Q= =" 還是可以有辦法在
加強舒適性呢~

Te 
   evo181

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2769
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄縣
原帖由 Te 於 2007-2-28 08 AM 發表

再請問一下豪大.那把前後的彈簧磅數加大的好處是可以載重而已嗎?
如果這樣說那其實只要布骨嵼y載人.豪大你的意
思是說磅數加大一定會減低舒適度囉!
不好意思~我不太懂這個,只知道很多人把磅數加大~好 ...

小顛簸路段是Q沒錯...
如果遇到大坑洞或路面落差大那就是顛ㄌ
短行程的bc你就別想要多舒適ㄌ...饒了它吧

無頭像
   謝均源 (阿源)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3060
桃園縣 中壢市 來自 桃園
中壢哪裡有優質店家可裝

阿源