存檔 | 收藏
點閱數:337,775
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
原帖由 happy0927 於 2007-2-27 09:54 PM 發表

那這樣有沒有可能我的前面是200的
後面是180,這樣不會有問題嗎

不可能的...因為前面只能用180長的喔...安心拉...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 Te 於 2007-2-28 08 AM 發表

再請問一下豪大.那把前後的彈簧磅數加大的好處是可以載重而已嗎?
如果這樣說那其實只要布骨嵼y載人.豪大你的意
思是說磅數加大一定會減低舒適度囉!
不好意思~我不太懂這個,只知道很多人把磅數加大~好 ...

彈簧加重後...當然是會犧牲舒適度阿...
因為回彈的力量變大ㄌ...
所以加重棒數後...通常我會把組尼在轉硬...讓他抓的住彈簧的回彈...
相對ㄉ...就更硬一點嚕...
但是紮實的底盤....坐起來會有更不一樣的感覺喔...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 謝均源 於 2007-3-1 01:59 AM 發表
中壢哪裡有優質店家可裝

中壢...去賣場看看嚕...目前還沒看到中壢有FOUCS的屌店....:18
還是來台北一趟...或許收穫會比較多點喔...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 evo181 於 2007-2-28 05:59 PM 發表

小顛簸路段是Q沒錯...
如果遇到大坑洞或路面落差大那就是顛ㄌ
短行程的bc你就別想要多舒適ㄌ...饒了它吧

說的是...這也跟車種有關西...
越重的車...遇到落差大的路面...反而不會亂跳...
小弟的G35...就是如此....
但是搭配直捲彈簧的避震器...
倒是真的會有不能太舒適的遺憾...
也請大大見諒...

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 255
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
請問一下BC有給LUPO的嗎??
朋友的lupo再問

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 台北Mark 於 2007-3-2 09:49 AM 發表
請問一下BC有給LUPO的嗎??
朋友的lupo再問

有LUPO的唷...

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 255
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
原帖由 延宗阿豪 於 2007-3-2 02:46 PM 發表

有LUPO的唷...

關於LUPO的多少價位一組??
一樣也是高低軟硬可調嗎??

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 台北Mark 於 2007-3-3 12:42 AM 發表

關於LUPO的多少價位一組??
一樣也是高低軟硬可調嗎??

LUPO大約....27000左右....

一樣是高低軟硬可調喔...

效果不錯...我試乘過...

如果以進口避震器來比較...高低軟硬可調...不可能有如此價位喔...

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 193
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
豪哥
請問一下後面的彈簧
正常來說
是直立的還是彎曲的阿?
頂起來的狀態下

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 984
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
原帖由 lin1215 於 2007-3-7 11:58 PM 發表
您好,小弟今天在小業那換了BC V1,舒適度我能夠接受,只是出自家地下室停車場會稍微磨到原廠前保下巴,以及原廠側裙,聽小業說安裝避震器後的高度取決於彈簧長度,請問貴公司是否有更長的彈簧供更換,小弟彈簧為前8後 ...

BC V1是筒身高低可調的啊,要調到跟原廠車高一樣高應該也可以吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們