存檔 | 收藏
點閱數:155,394
夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO
無頭像
   bluelong_0830 (bluelong_0830)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2474
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 Taipei
哈囉 您好
請問還有貨嗎
多少錢

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1419
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
bluelong_0830 發表:
哈囉 您好
請問還有貨嗎
多少錢

現貨

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2859
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
doggy 發表:

請收PM

請問多少錢,假日有開嗎

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1419
請收PM

無頭像
   newpolicy

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 731
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下,主機上一直讀不到右後輪,跟其他輪感測器對調,還是偵測不到右後輪,其他輪可以
四月初買的,之前正常
可怎樣處理?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1449
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
newpolicy 發表:
請問一下,主機上一直讀不到右後輪,跟其他輪感測器 ...

傳感器跟主機是獨立運作的~ 把單顆傳感器寄回來給我們(其他不用..就單單那顆就好)
然後再寄一顆新的給您即可~ 記得收到時需要對碼才能使用
可以在車旁邊時再打給我幫您電話教學

505彰化縣鹿港鎮鹿工南三路9-1號 0936-236-730 佳郁國際收

寄郵局掛號信封即可~ 很便宜

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1287
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
請PM現在價錢,謝謝

阿弘-深鐵灰 4D 
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1419
請收PM

sam828021

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1662
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
請問主機不是有省電模式,受到震動後會回到開機狀態,
但是我今天開車時,一直沒有開機(主機有電,每天至少在太陽下曬8小時),怎麼會這樣?
還有主機上的"+"號怎麼按不下去?感覺像被固定住了

jianwind (湛藍天晴)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2248
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 花蓮與桃園
北部安裝人員一樣是?

台北服務人員:阿智 0930-900-633 白天有正職
林口服務人員:易宸 0919-337-254 本身是車行

所以聯繫他們就可以?安裝價格呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們