存檔 | 收藏
點閱數:60,870
[木木口] 『木木口』每週五聚會通知~
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
cheng 發表:
今晚人數應該也不多吧

錯ㄌ 今天人數海不少喔哈哈阿 海有新朋友的加入 很歡迎阿

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 173
新北市 三峽區 來自 三峽

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 381
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
雖然今天提還很早
不過今天天氣真的好

星期五
晚上

是啥天氣啊

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4500
來自 桃園 林口
cheng 發表:
雖然今天提還很早
不過今天天氣真的好

...

今晚就會有鋒面,台北早上有些地區已經下雨了.......

後天天氣可能又不樂觀了

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4720
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
丫詳 發表:
可樂瓶這是轉波器的網址http://goods.ruten ...

okㄌ 謝謝喔帥哥

無頭像
   yuyichen (宥伊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3739
新北市 蘆洲區 來自 林口
這禮拜五晚上要去參加朋友的婚禮~還要當伴郎~看來可能不能出席拉><

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
太久沒去報到了~~

這星期我會排除萬難赴約的~~

不過大夥可別待個十分鐘半小時就要給我解散喔~~

我千辛萬苦從核四跑到林口~~

你們要是給我草草解散~~

那我"情何以堪"阿~~

果子狸 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 169
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
away001 發表:
太久沒去報到了~~

這星期我會排除萬難赴 ...

你是誰??

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
爛人情歌 發表:

你是誰??

你~~~:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 381
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
away001 發表:
太久沒去報到了~~

這星期我會排除萬難赴 ...

你的東西還沒領回
只是這星期我可能不會出現

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們