存檔 | 收藏
點閱數:91,900
曾經是YX的受害的車請進
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
m06 發表:

煽風點火?

我是受害者之一所以不能講 ...

首先 先對這位編劇致上最高的敬意~

我是受害者之一所以不能講是這樣嗎?
我從頭到尾又沒要你不要講啥!?成熟點吧 八點檔夜市人生剛開演你可以去面試一下編劇
我PO的照片是我自己車上的有什麼問題嗎?
我有說有問題嗎!?現在是編第幾集!?
這個牌子已經被創始人弄臭了你們還不懂喔...
懂不懂讓車友去評論  不是你我可以斷定的

一代出問題,魚眼間隙過大有超大異音
二代也有問題,號稱強化但是強度不夠,斷成兩支
一 二代 有問題也是過去式了 還拿出來炒冷飯 不愧是八點檔的手法戲碼
況且 也有做理賠&處理了不是嗎!?
現在又在某知名汽車美容出現第三代,也是號稱強化
出第三代礙到你了!?還把汽車美容拖下水幹啥!? 幫你做美容不舒適嗎!?那你可能要去別種美容囉!!
一二代我都用過,是怎樣?  要我們這些有問題的都不能講就是了
老話一句 ~ 沒說不能講阿 快講快講 講阿  怎麼不講  還不講  快點講阿!!

一個牌子做到從北到南知名店家跟車手都拒絕往來也真的是很厲害
哇~你知道的還真多  每家店都有一一跟你報備過了吼
不愧是冠軍
你也可以呀~
不好意思我心藏比較小顆,我沒那個勇氣拿我的身家性命去當廠商的白老鼠
心臟小顆就不要說人家胚不夠大  不然還以為你胚很大很會胚 ~
你要當白老鼠 人家也未必要你當呀 又再編哪一集了呀
我對有裝第三代產品的車友至上120萬分的敬配!
這句話中聽多了~ 知道致上敬意就好

abie (08543)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 
看也知道...哪幾個是嘴砲狗....
都幾歲了....
Y.X這次第3代 好不好用...沒人知道...
有用的..覺得好用的...把裝再車上的照片貼出來....
如果沒用過 不要出來亂保證...產品如又出問題...嘴砲狗要負責ㄇ

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1961
高雄市 仁武區 來自 三民區
raymond1226 發表:

就如你所言~有產品責任險  拜託增加知識一 ...

的確東西不能永久保固~
但安全的東西就是要注意~
若之前撞車那位車友的事發生在你身上~
我想你應該也很難受~
只是希望商品好~
要賣東西就要有良心~
就像你之前6h的事一樣~
剛好那天我在茂哥那邊~
沒做6h還騙客戶有做6h~
還要廠商跟茂哥幫你收尾~
那種錢你還真敢賺ㄟ~
我跟那個車主也有點淵源~
若不信的話我可以請他出來做證~
另外也可請做6h的廠商出來證明~
所以你的信用真的要評估一下了~

要不要另外po出來大家分享一下ㄚ~

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3498
高雄市 三民區 來自 高雄
呵呵~~沒必要再多回什麼了阿 小龍哥~~嘴巴是掛在人家嘴上ㄉ 別人要怎說都可以的~~
他們爽就好啦~~~~
我也覺ㄉ很無聊說~斷過就斷過ㄌㄚ~~~聽說不是也有賠了嗎? 全台灣甚至全世界~不管做出ㄉ物品是什麼
(不用說一定是車子的) 有哪個產品是完美的?! 還不是都是演進越來越好~知道缺失改進在改進~研發下去

一個仰角曾經斷掉了差點危害了生命~那是很危險ㄉ事情沒錯!! 但是因為這樣某個黑黑胖胖ㄉ人或店家產品就被講的好像千古罪人.....不懂你們已前ㄉ恩怨的旁觀者~也都覺得太沒肚量了巴 ! 事情過這麼久了..還在提....而且提到後面看你們打的文章都變成不是在對產品了耶 好像是對某位黑胖了..

那之後假設別的店家的產品也發生了很大的問題~不就又要被使用過的砲轟? 是人都會有過錯~就要被毀謗成這樣~~說實在的阿!  公然在網站上面做毀謗的事情 也是可以構成法律責任上的問題的!!

To be continued......

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1961
abie 發表:
看也知道...哪幾個是嘴砲狗....
都幾歲了. ...

商品出問題那些人就會跟啞巴一樣~
就像之前斷掉那時一樣~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1961
Dcshoecousa 發表:
呵呵~~沒必要再多回什麼了阿 小龍哥~~嘴巴是 ...

的確別人的孩子死不完~
反正撞掉的也是別人的車嘛~
反正撞掉賠錢就好~
是不是這樣??
你們都在說過去式~
二代斷掉好像是今年的事ㄟ~
若有誰誨謗的話歡迎提告ㄚ(套一句你們愛說的)

要知道一點就是言論自由

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
Dcshoecousa 發表:
呵呵~~沒必要再多回什麼了阿 小龍哥~~嘴巴是 ...

這裡是毒舌評論區

只要不作指名道姓
或與事實不符之指控

我想這裡是一個良好的發洩區

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3498
高雄市 三民區 來自 高雄
還有我為啥說我是白老鼠使用者~~因為裝第三代前也是我自己玩甩尾的朋友介紹的~~
所以我是事後才聽到曾經有斷過的情形~~~我當然也擔心阿~~~不過我使用到現在真ㄉ還沒事情阿
有規定一天只能跑330ㄇ?   假日我跟朋友出去光六日 就來回可以6百多了!!
平常日我是在碼頭做報關跟發派我門車輛載出貨~~
光每天開車到碼頭還要7~8~9號碼頭 52~56號碼頭 ~97~100號碼頭! 每天跑來跑去~有跟我同行的話就隻到馬頭相隔多遠!!
光這些而已~最近我都在56號碼頭出原木 不相信就進來~看我ㄉ車是不是有裝這ㄍ產品 跟使用ㄉ程度!!
到裡面隨便問個司機找全順報關 就找ㄉ到我了!!
有時候也要去看外地的漂流木~~很遠的路程耶 我也都用飆的~~太慢生意就要被搶走ㄌ~妳眼看錢就要飛ㄌ還不會胚很大嗎?  當然也沒你們胚的這麼大啦~~拜託 你們是比賽的專家 我只是小小可憐的粗魯勞工人

還有看我是腳踏車魔人 沒啥在發言的就說我是造假嗎? 信或不信都無所謂~我沒有偏袒哪個店家或維護
我只是回答有人問說是否有使用過的而已~~卻被說成這樣~~~~真無言阿~~

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1470
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
新的一年要到啦,
雙方都少說點吧..

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 815
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
c.ch 發表:
新的一年要到啦,
雙方都少說點吧..
...

明天就要~~5~~4~~~~3~~~~~~2~~~~~1~~~~~HAPPY  NEW   YEAR~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們