存檔 | 收藏
點閱數:212,629
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
p0111 發表:
大魔王~我的車是05年2.0手排~怠速時有摟摟摟 ...

離合器片的厚度,決定了壓板和肆放軸承的間隙,
這個間隙會產生摟摟異音.......流用,改裝,或離合器片磨損
改變了這個間隙就衍生出這獨特的聲音.....

無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3010
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大魔王:
想請教你,MS2.0車,我想升級輪框
有原本205/55R/16,想升級為17吋輪框
那輪胎適合用哪幾款呢?
另外想問 "水切" 我可以自己去原廠訂購來換嗎?
如果可以的話,可以給我料號嗎?

無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3010
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大魔王你好:
避震器如果裝B6的會好嗎?
怎有賣家跟我說B6會有異音?

無頭像
   ooww

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4777

大魔王你好
上週因為我的2002 Metrostar因為會熄火
給保養廠看
結果幫我換了待速馬達
冷車時ok了
但是在開了大約40分鐘之後
一開冷氣,遇到低速行駛時
有時電池燈會亮,然後就莫名其妙熄火

隔天開回去保養廠再看
幫我量了電池以及發電機,都ok
結果又幫我拆了進氣歧管,發現沒磨損
就清清積碳
再開,還是一樣,開了40分鐘之後,電池燈亮-熄火
請問大魔王知道可能是哪裡壞了嗎
現在車廠因為電腦沒故障碼
跟我舉手投降
我每天都開高速公路上下班
心驚膽跳的,嚇都嚇死我了

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
chone1205 發表:
大魔王:
想請教你,MS2.0車,我想升級輪框
...

215.45.17     225.45.17但最好是pcm輪胎參數重設
車速錶及變速箱跳檔會較正常..
  就說水切就知道了...

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
chone1205 發表:
大魔王你好:
避震器如果裝B6的會好嗎?
怎 ...

應該不會吧..

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
ooww 發表:
大魔王你好
上週因為我的2002 Metrostar因 ...

電腦須重設怠速學習值kam碼...............

無頭像
   ooww

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4777

阿泯 發表:

電腦須重設怠速學習值kam碼...............

大魔王
車廠已經重設了耶
但是現在是開冷氣就熄火
沒開冷氣時,SLOW會忽然變低,又回正常
這樣跳了幾次之後就正常
沒兩分鐘之後又來了
天啊
我還想再開五年耶

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3741
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
ooww 發表:

大魔王
車廠已經重設了耶
但是現在是開 ...

要不要去走一趟比較準確??

畢竟隔空抓藥..通常都是抓到維他命訊息...

車子到他手裡..大概原廠找不到的問題...或是外面解決不了的問題.都被他搞定了....

相信我這樣寫...很多人都跟我一樣感同身受吧......

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   verseau (小牛)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2967
苗栗縣 苗栗市 
請問大魔王可以告訴我貴廠在哪裡想去排隊給你治車 感謝
(前些時日ms2.0去換個油就跟我說引擎腳+4個煞車碟+避震器都該換新 吼真的假的
自己不是很懂車怕又要被亂敲加上自從接手這輛二手中古車無論保養還是修東修西換那換這的沒一次是感到安心的)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們