存檔 | 收藏
點閱數:55,348
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中和
原帖由 al 於 2007-3-12 10 PM 發表

基本上.....他改燈的技術..就是在FSC中得來的..
不知道有多少的車友成為他的白老鼠
當初用H1的當D2S再賣...被踢爆...換成正D2S
又有多少的光圈掉下來..找他沒回應...
更多2手區便宜的魚眼出自他手

...

我就只有在FSC有發言..
因為我是開FOCUS,我幹麼跑到其他車隊呢?
那個車隊裡有看到我發言...請幫我找找看...

這一年來我改出去的光圈車車超過1200台...

一年來差不多只有30台光圈掉下來找我重黏過的車友(包含其他車款的車友)

光圈沒黏好掉下來的比率不到 3% 算高嗎?

其他改光圈的請自問光圈沒黏好而掉下來比率有比我低嗎?

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5737
來自 台南-高雄
對丫!我最近都在網頁上看到有些文..感覺起來都假假的..
價錢及貨源都有待參考.(我們也不希望買到贓貨)

公佈公佈! 還要嚴格審核會員資格!=

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5943
來自 挪威的森林
請針對鋁圈的問題做回答~~~謝謝

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3226
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
是的!!!
別只挑你會講的!!!
請問你鋁圈作何解釋!!!
還有
不要電話不敢接!!!
等到每次大家不爽了,你才來說這些有的沒的!
我相信有太多車友!!!找不到你,你不接,換個電話就接!
不要在放屁了!!!!FSC被你弄臭了!!!!

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 阿樺 於 2007-3-13 09 AM 發表
鋁圈勒~~~????

為甚麼要告訴人家說是你簽ST換下來的~~~~~

明明就是二手貨.....................

我賣的價錢,懂行情的應該一聽就知道不大可能是全新的

(應該大部份車主都會心想說撿到便宜了)

會在網路上買東西的人,誰不是抱著想撿便宜心態在買東西的

如果我跟你說我車上的巨石中尾段如果只賣5000元,你會覺得是新的嗎 ?

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1978
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 08:35 AM 發表
2/27 賣方照買方要求貨到付款寄出~以貨到付款寄到高雄買方家中
2/28 車友隔天收到後,晚問就以 PM 告知鋁圈有問題要求退貨
2/28 我收到訊息後馬上回覆可以退回,運費也是我出
2/28 也有留下我的收件住址跟姓名 ...

不好意思   雞婆一下
如你上面的處理方式  
在"一般正常"的買賣糾紛中
我個人是可以肯定你的處理方式
但  今天買家比較在意的是
為何物品本身有問題卻未事先告知
還是等到買家發現後  才來處理後續事宜
如果今天在賣出前  就事先告知
根本不會發生現在這種事
以消費者立場來看   賣家的心態就非常可議了

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5943
來自 挪威的森林
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 09 AM 發表

如果我跟你說我車上的巨石中尾段如果 ...

沒有人說鋁圈是新的

你是不知道什麼叫落地胎喔

那你為啥說是你簽的ST上拆下來的

你是開ST嗎???

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3226
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 09 AM 發表

請你注意一下!!!
什麼叫懂行情?什麼叫檢便宜!?
你先騙人,現在又說別人不懂行情,撿便宜!!!

我還是建議大家不要浪費口水了!!直接跟他訴諸法律啦!!!
不然我倒是很好奇你家那小小的巷子,能塞的下幾部FOCUS!

無頭像
   Jack

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 5811
來自 三商美邦人壽

這年頭說謊的人還可以這樣大聲
這社會是生病了嗎

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3323
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
原帖由 阿樺 於 2007-3-13 09:26 AM 發表

沒有人說鋁圈是新的

你是不知道什麼叫落地胎喔

那你為啥說是你簽的ST上拆下來的

你是開ST嗎???

這樣比較好賣阿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們