存檔 | 收藏
點閱數:19,254
[T.Y幫] 桃園幫新學期招生中(9/7進行審核投票)
無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 來自北半星球
原帖由 阿宗... 於 2007-6-12 22 發表

我要投書到桃園縣政府工務局!
板金3800~~~~申請國賠!
不然的話!兩張挑園幫的貼紙,或許可以撫平這個傷口!http ...

~~~桃園各位大大~~宗哥~~~晚安阿~~~~
~~~我也要喔~~~~~

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3776
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 Jungu_chen 於 2007-6-12 10 PM 發表

~~~桃園各位大大~~宗哥~~~晚安阿~~~~
~~~我也要喔~~~~~

那下次我那路燈不亮的位子給你停!

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5545
來自 來自北半星球
原帖由 阿宗... 於 2007-6-12 22 發表

那下次我那路燈不亮的位子給你停!

恩恩~~~不過~~~那個是大哥的位子ㄋ~~~我不敢停~~~
我的小黑禁不起親ㄋ\~~宗哥別這樣嗎?

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3776
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 Jungu_chen 於 2007-6-12 10 PM 發表

恩恩~~~不過~~~那個是大哥的位子ㄋ~~~我不敢停~~~
我的小黑禁不起親ㄋ\~~宗哥別這樣嗎?

無論如何!下次再去參加桃園幫聚會.
我要停左邊(路燈會亮那邊!)不然我先去真鍋等你們!

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1976
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 阿宗... 於 2007-6-12 10 PM 發表

我要投書到桃園縣政府工務局路燈管理處!
後行李箱蓋板金3800~~~~申請國賠!
不然的話!http://blog.roodo.com/ ...

我......精神上支持你

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1976
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 阿宗... 於 2007-6-12 10:37 PM 發表

無論如何!下次再去參?img src="http://blog.roodo.com/onion_club/04a97f13.gif" border="0"     alt="" />
我要停左邊(路燈會亮那邊!)不然我先去真鍋等你們!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3974
新北市 林口區 來自 林口
斯卡   2.0紅5D  6167-XX  73/11/19       dc0953812327@yahoo.com.tw

無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3589
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-6-12 09 PM 發表

我們ㄉ牛奶的家室~也是一個護士喔~!!
重點是~她都會出現喔...

這樣啊...我家這隻可都是上1600~0000...不知是否要在三更半夜狗吠時出現還是要在日正當中爬出井時出現 不過倒是我有空一定會過去的

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 366
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 xavier6756 於 2007-6-13 02 AM 發表

這樣啊...我家這隻可都是上1600~0000...不知是否要在三更半夜狗吠時出現還是要在日正當中爬出井時出現 不過倒是我有空一定會過去的

歡迎大大前來LDS

無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3589
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-13 01 PM 發表

歡迎大大前來LDS

當然~可是開去的小白佛可別笑啊 ,沒改什麼特別的東西上去讓大家分享~而且還有一堆問題還要請各位先知們指教!!

另外...有沒有人讀中壢國中的?我有個女性友人好哈楊宗緯~想叫我打聽那個美聲男的消息,什麼人品之類的吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們