存檔 | 收藏
點閱數:203,882
TDCI*機*柴油濾芯*進氣*冷氣濾網*PS變速箱濾網
   mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
samchen0215 發表:
我是08年國產TDCI 6MT,
需求兩個冷氣濾網 ...

已幫您用大榮一日配寄出
沒意外的話明天到貨
謝謝惠顧

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
需要的車友請參考

TDCI機油濾芯   一個170-   
TDCI柴油濾芯    一個300-
FOCUS進氣空氣濾芯     一個310-  
FOCUS活性碳冷氣濾網           一個200-  
以上價格為單個自取價不含運(混搭十個以上含運)

alanchou (Alan)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
我要4個活性碳冷氣濾網。請PM!

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
alanchou 發表:

請收PM

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我要2個TDCI機油芯
我在逢甲大學~
不知道方不方便幫送
還是要到交流道才行?

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
那在河南路與青海路口
或西屯路環中路口可以嗎?

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
alanchou 發表:

已幫您用大榮一日配寄出
沒意外的話明天到貨
謝謝惠顧

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
有人辦團購
我直接價格回饋  需要的車友請參考
台製活性碳冷氣濾網  一個只要190-  台中市自取

TDCI機油濾芯   一個170-   
TDCI柴油濾芯    一個280-
FOCUS進氣空氣濾芯     一個310-  
以上價格為單個自取價不含運(混搭十個以上含運)

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 421
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
mrchenir 發表:
有人辦團購
我直接價格回饋  需要的車友請 ...

請問兩個冷氣濾心含運煩請報價

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
map 發表:

請問兩個冷氣濾心含運煩請報價

已PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們