存檔 | 收藏
點閱數:86,285
[動力] FOCUS 1.8-->2.5 完成
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-1-16 08:06 PM 
cheng4111 發表:

那麼快就回來了??

對了~你說的Z1裝上 ...

對阿
爆塞
1030南下過中壢平鎮已經1145了
平鎮到下竹北  10分鐘
不是在塞什麼心酸的
回來也是  中壢附近  四台車大撞
也是爆塞到不行

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-1-16 08:07 PM 
cheng4111 發表:

那麼快就回來了??

對了~你說的Z1裝上 ...

當然  輪胎跟改裝一樣
有一定的消費價值
抓的住是一回事
高速(180以上)的穩定性  又是另外一種層級
V-103以後用到  就會了解的

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
發表於 2010-1-16 08:10 PM 
jerryfocus 發表:

當然  輪胎跟改裝一樣
有一定的消費價值 ...

沒關係~反正我這台目前因該沒有壓表的實力
對了~這是動力區一直在拉賽也不太好
我可以到你們HYJC那喇賽嗎??

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-1-16 08:40 PM 
cheng4111 發表:

沒關係~反正我這台目前因該沒有壓表的實力 ...

覺對歡迎阿
過來聊吧

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2562
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
發表於 2010-1-22 05:39 PM 
請問~都換壓板了--怎麼沒換金屬離合器片-會不會抓不住

再請問新的FOCUS壓板有單賣嗎?多少錢?

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-1-25 02:21 PM 
fatcatrock2005 發表:
請問~都換壓板了--怎麼沒換金屬離合器片-會 ...

變速箱  離合器  硬體部分  是因為車主跟前車友購買的
所以就先將就著用
到時候會換上整套的離合器組  包刮鍛造3D平衡飛輪

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3849
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
發表於 2010-1-25 11:16 PM 
jerryfocus 發表:

到時候會換上整套的離合器組  包刮鍛造3D平衡飛輪

保證怠速不會轟轟或是抖個不停的特製飛輪
識貨的都知道我在說啥

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2562
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
發表於 2010-1-26 03:57 PM 
感謝樓主~每次都用心回答我的問題QQ

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 326
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
發表於 2010-2-7 11:24 PM 
我的引擎什麼時候會到啊???
我好想馬上去裝喔~

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東
發表於 2010-2-23 08:14 PM 
jerryfocus 發表:
其實有在注意部落格的車友  
應該都很早就 ...

那這樣稅金怎ㄇ算阿

家 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們