存檔 | 收藏
點閱數:212,645
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2519
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
我的小佛06年2.0手自排~在高速公路用手排模式~3檔催到110公里放油門~
然後再踩油門~此時車子會一直頓一直頓~請問是不是汽油邦浦的問題??
還是點火線圈呢??

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
joechao0327 發表:
大魔王您好

先前因為怠速方向盤會麻將右 ...

方向盤麻...應該是動力泵浦打油時的脈衝.由油管傳導到車內
方向盤........這個問題很難處理..

無頭像
   ooww

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4777

大魔王,要去哪邊讓你接客啊

verseau (小牛)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2968
苗栗縣 苗栗市 
可否請教一下如何去看避震器有無效能衰退?

verseau (小牛)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2968
苗栗縣 苗栗市 
這星期心情低落...全因為metrostar 又關在修車店
換什麼什麼 蒸發器
店家說弄這顆很煩人
要緊的是它要上萬多元....

(容在此自我發個牢騷 ~自從買來開兩年至今大概可以這樣說引擎室裡有一半東西換過有一半東西修過一半時間擔心一半時間氣到想哭)
哀...開metrostar真的應該儘早去大魔王那排隊才是王道
問題是...大魔王聖殿在哪 ? 有誰可以告訴我嗎

無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3010
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大魔王 你好: 那220 避震器 原廠有辦法訂的到材料嗎?全部用到好價位如何

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2185
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
推薦用"耶露"不錯用....

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
ooww 發表:
大魔王,要去哪邊讓你接客啊

已PM

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
chone1205 發表:
大魔王 你好: 那220 避震器 原廠有辦法訂的 ...

PM

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
玄伊 發表:
我的小佛06年2.0手自排~在高速公路用手排模 ...

汽油邦浦較少會出現頓挫問題...一般來說汽油邦浦故障..出現的現象大致為:
不作動
油壓不足
油壓不穩<此現象會發生間歇性熄火.我曾經遇過FOCUS MK1...但發生時只有些微抖動>

你的現象比較可能出自於點火系統....須注意火星塞規格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們