存檔 | 收藏
點閱數:31,983
2012摩司晶片團購達成..46部安裝中
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
morearco 發表:
老闆 您好
                 請問一下 國 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=273276&page=1&extra=page%3D1#pid7412003

目前尚未改到2012年式的車,只要電腦相同,軟體沒有checksum問題.....我想是ok的~~
讀出檔案就知囉

jimmy.wu (小吳)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 新北市
熊大你好~
我是排序第36號  modeo 140P 的小吳
我老爹已於8/6 下午去安裝了
剛開始感覺不出來 大概兩天之後
加速及尾速延伸的效果真的非常讚
同樣速度之下 轉速較低 而油門下去後的力量 卻比之前猛
開車習慣一樣之下 油耗也從9L/100KM提升至8L/100KM   (腳太重)
省油又有力
真的是很超值的提升
謝謝啦

另外請問~ 日產的 new march 有辦法寫嗎

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
jimmy.wu 發表:
熊大你好~
我是排序第36號  modeo 140P 的 ...

要看電腦型式後才能確定

無頭像
   KevinGen (kevin)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3151
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 keelung
還可以預約嗎?
mk2 汽油版

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
KevinGen 發表:
還可以預約嗎?
mk2 汽油版

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
登記吧!!!!!
年後肯定無法擁有團購價,除非有名額退出

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們